搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

天氣越冷,低溫寒流連番報到,似乎吃鍋補身成為人人的選擇。但許多鍋物,像是薑母鴨、羊肉爐和麻辣鍋,又或者是麻油雞、.......<詳全文>

千萬別倒出來吃的 森永牛奶糖布丁

千萬別倒出來吃的 森永牛奶糖布丁

隨著年紀增長,真的甚少吃牛奶糖了,但最近不知是哪陣風,處處都是牛奶糖口味的霜淇淋,老牌子森永也推出了牛奶糖系列產.......<詳全文>

Bübchen ®貝臣®回歸法國高德美公司原廠經營 55年經典傳承 嬰幼兒的護膚專家 專業打造嬰幼兒專屬「Baby SPA五感療程」

擁有近35年專業皮膚研究經驗,並於台灣市場經營專業醫學美容產品多年的法國高德美公司 (以下簡稱高德美) 為提供台灣.......<詳全文>

10大經典好米 花東落榜 桃園成米鄉 / 2010.09.17

中國時報/朱立群

「米鄉」換人做!二○一○年全國十大經典好米昨日出爐,來自後山花蓮、台東參賽的隊伍全部出局,創賽史首例;反觀歷經前三次敗戰,桃園縣今年首度搶進十大便攻下三席,獲選為今年戰績最出色的米鄉。

台東池上、關山、台南後壁等傳統米鄉未上榜,農糧署糧食產業組長王長瑩表示,多少與花、東四、五月收成季節天氣不穩,及嘉、南一期稻作停止灌溉有關,普遍來說,花、東米的品質仍很穩定。

台中縣大甲鎮四十九歲的農友陳隆安是九十六、九十八及今年的得主,創下「三冠王」紀錄;雲林縣二崙鄉七十六歲的李清標則是今年最高齡參賽者,與妻子以「分包代工」的現代化方式經營稻田;最年輕的農友則是桃園縣龍潭鄉卅七歲的朱泰源。

「三冠王」陳隆安與高齡七○歲的父親陳勝厚是父子檔稻米達人,兩人一塊兒耕耘三公頃祖田,耕作哲學是「不過度施肥」,三公頃水田一年可收成三萬台斤稻米,因比賽常得獎而小有名氣,親朋好友幾乎都直接下單訂購。


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.