搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

中秋腳步越近,超市架上就有更多烤肉食材、用具在向你招手。不過一想到木炭、烤肉架和燒烤夾這些器具,大概用過這次就要.......<詳全文>

反式脂肪踢一邊!四重美味的宇治抹茶巧克力

反式脂肪踢一邊!四重美味的宇治抹茶巧克力

大家有看過電影「甜蜜殺機」嗎?看完這部電影就著魔的想吃巧克力,而且是片磚的那種,大口咬下咖滋咖滋、回味無窮,真的.......<詳全文>

Bübchen ®貝臣®回歸法國高德美公司原廠經營 55年經典傳承 嬰幼兒的護膚專家 專業打造嬰幼兒專屬「Baby SPA五感療程」

擁有近35年專業皮膚研究經驗,並於台灣市場經營專業醫學美容產品多年的法國高德美公司 (以下簡稱高德美) 為提供台灣.......<詳全文>

看文化快遞 集藝章抽大獎 / 2010.09.15

工商時報/台北訊

由台北市政府文化局發行,商訊文化編製的台北市藝文總覽月刊「文化快遞」,除了擁有最專業詳盡的專題報導與藝文活動資訊,再加上可至各大捷運站、機場、飯店、美術館等藝文場館免費索閱的便利性,使其成為海內外民眾共同參與體驗台北市藝文環境的重要指南。

為提升台北的城市藝文水準,台北市政府文化局不斷祭出大型國際級多元化的藝文活動,更進一步舉辦自7月25日起至9月24日止的「藝章‧藝券‧玩台北」抽大獎活動,藉此推動台北市民與城市之間的藝文交流,同時促進藝文消費,打造文藝氛圍濃厚的台北城。

活動辦法相當簡單,不論性別、年齡、國籍,只要集活動期間內的台北市轄內公私立藝文館所戳章(須刻印館所名稱)1枚,及藝文活動票券(須載明活動時間及名稱)1張,戳章及票券不限定同一館所。索取9月號「文化快遞」,並將兩者黏貼於內頁的「城市藝文護照」,免貼郵票,將「城市藝文護照」直接投入郵筒即可獲得抽獎資格。人人都有機會獲得華碩小筆電、台北愛樂貴賓券、精緻手錶等多項大獎。

本活動將於10月8日於官網公布幸運大獎得主,寄得越多,中獎機率越大!自開始起跑至今,不斷收到民眾熱烈迴響,還未參與之民眾請加快腳步,踴躍投遞。完整活動與抽獎辦法請上「文化快遞」官網(express.culture.gov.tw)查詢。或洽(02)2308-7111分機5640。


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.