搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

中秋腳步越近,超市架上就有更多烤肉食材、用具在向你招手。不過一想到木炭、烤肉架和燒烤夾這些器具,大概用過這次就要.......<詳全文>

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

我承認,曾經,只要一聽到「東京Banana」這幾個字就會發出少女的尖聲怪叫!但隨著東京Banana推出了豹紋、貓紋、長頸鹿紋.......<詳全文>

2016香港航空扭蛋路跑 地表上最期待的5K趣味賽事!

每場扭出15張台北香港來回機票及旅遊基金新台幣21萬 航海王扭蛋、迪士尼扭蛋、神奇寶貝扭蛋全新登場 即日起開放報.......<詳全文>

鐵金鋼鳳梨酥 最佳伴手禮 / 2010.09.07

工商時報/台南訊

一年一度中秋佳節即將到來,完全採用台南縣關廟鄉地方特產鳳梨為原料,經由香甜多汁的鳳梨直接加工製造而成的鐵金鋼食品所出產的鳳梨酥,口味獨特廣受好評,而且該公司堅持純天然食材製造不添加任何人工香料與防腐劑,尤其獨家研發並獲得專利的燒餅鳳梨酥更是火紅,由於採純手工製造所以產能有限,中秋節訂單將只接受9月5日之前預訂,想品嘗真正道地鳳梨酥的民眾宜把握。

鐵金鋼食品所生產的鳳梨酥日前才參加國內四大超商鳳梨酥類評比獲得第一名,而天然鳳梨乾內餡與純手工是勝出的主因,該公司負責人王健宇說,該公司經過不斷的努力所研發出純鳳梨果肉為內餡的鳳梨酥,皆經過特地嚴選產地鳳梨經過60小時的烘製,產出鮮果乾,再以鮮果乾為內餡製成天然健康的鳳梨酥,口味獨特又兼具鳳梨的酸甜感,酸甜度完全由鳳梨本身取決絕未添加調味料,所以口感與一般市售產品完全不一樣,加上鐵金鋼的鳳梨酥除了採用100%關廟原產地收成鳳梨精製之外,還延攬多位五星級飯店西點主廚烘焙,慢工細心熬製出甜而不膩的完美鳳梨酥,不但外皮酥薄內餡軟,味道香濃也吃得到鳳梨酸甜果粒,可說是細緻香酥入口即化。

目前在關廟鄉成立門市並採開放式的製造方式呈現及經檢驗合格的中央廚房生產,製程環境全部透明化採用世界級全新氮氣紫外線殺菌機製成鳳梨餡料保留住營養成分,經烘焙後的鳳梨酥散發出純郁的鳳梨果香,絕對是讓人懷念及讚賞的在地好滋味,現階段共有原味、蛋黃、蔓越莓與燒餅等數種口味鳳梨酥,另外也有鳳梨鮮果乾等產品上市。洽詢電話:(06)596-5678。


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.