搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

中秋腳步越近,超市架上就有更多烤肉食材、用具在向你招手。不過一想到木炭、烤肉架和燒烤夾這些器具,大概用過這次就要.......<詳全文>

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

我承認,曾經,只要一聽到「東京Banana」這幾個字就會發出少女的尖聲怪叫!但隨著東京Banana推出了豹紋、貓紋、長頸鹿紋.......<詳全文>

2016香港航空扭蛋路跑 地表上最期待的5K趣味賽事!

每場扭出15張台北香港來回機票及旅遊基金新台幣21萬 航海王扭蛋、迪士尼扭蛋、神奇寶貝扭蛋全新登場 即日起開放報.......<詳全文>

竹北市免費公車9月1日正式上路 / 2010.09.01

大台灣旅遊網/記者 蔡聰挺

新竹縣竹北市公所所規劃的免費公車有三條路線,全部自9月1日開始正式上路,每天為竹北市民提供便捷的交通服務,為考量竹北市民的需求,路線班次規劃採雙向循環、對開方式編排,可以縮短民眾候車及旅行時間,每45分鐘一班,而在尖峰時段(06:00至08:00、16:00至18:00)則改為每30分鐘一班,竹北市公所表示,歡迎大家搭乘。

為了將相關資訊告知竹北市民,竹北市公所特別舉行記者會,並讓參與記者會的貴賓試乘一段,由新社到家樂福來回,體驗一下便捷性。記者會並在肚皮舞及幼稚園小朋友的表演下拉開序幕。所有起訖點設在家樂福,非常方便。竹北市楊市長表示,竹北市是縣治所在地,接近竹科、工業區、台元科學園區等,人口成長迅速,以亮麗竹北幸福城市為目標,經過2年多的問卷查,並經過一年多的籌劃,並經過媒體的宣導、報導、夾報等方式告知竹北市民相關資訊。

竹北市楊市長又表示,現有路線試辦一個月,之後視情形再行修訂,試辦期為9月到12月,若成果良好將繼續推動。新竹縣議會陳議長表示,今天是竹北的好日子,1973年時就讀竹北國中及六家國中的學生一早六點多就要搭乘新竹客運車上學,非常辛苦,不像現在新竹縣小自用車的數量佔全國第一,表示了公共捷運不夠,竹北市人口也由8萬增加到14萬。如今竹北市是新竹縣第一個開放免費公車的鄉鎮,但重要的是大家要多搭乘,讓成效能呈現出來,之後才有機會繼續辦理,否則會成為浪費。竹北市議會林主席表示,大家多利用免費公車,節能減碳之外,也可以節省交通開支,同時將來才有機會續辦。

竹北市三條免費公車為高鐵六家線、新港崇義線及麻園溪州線,詳細情形可上竹北市公所官網及新竹客運官網查閱。


更多精采內容請看
大台灣旅遊網



(以上內容參考引用 大台灣旅遊網/記者  蔡聰挺 http://1058130.8576.tw/,對於引用有不同意見或看法,歡迎與我們聯繫反應,我們將會立即處理或與您聯繫。聯絡信箱 editor@funhit.com.tw,樂活營養師感謝您的指教!)


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.