搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

中秋腳步越近,超市架上就有更多烤肉食材、用具在向你招手。不過一想到木炭、烤肉架和燒烤夾這些器具,大概用過這次就要.......<詳全文>

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

我承認,曾經,只要一聽到「東京Banana」這幾個字就會發出少女的尖聲怪叫!但隨著東京Banana推出了豹紋、貓紋、長頸鹿紋.......<詳全文>

2016香港航空扭蛋路跑 地表上最期待的5K趣味賽事!

每場扭出15張台北香港來回機票及旅遊基金新台幣21萬 航海王扭蛋、迪士尼扭蛋、神奇寶貝扭蛋全新登場 即日起開放報.......<詳全文>

熱死啦! 超商涼食爆紅 冰咖啡業績爆增5成沙拉、涼麵、運動飲料忙補貨 / 2010.08.13

中國時報/陳大任

入夏以來,連續不斷的高溫讓超商搶攻這股消暑商機,咖啡、飲料、水果、沙拉、涼麵,只要能讓人喝了、吃了覺得清涼消暑,或是不會造成身體負擔的商品業績都翻紅,7-ELEVEN關東煮今年增加蔬菜食材,竟也跟著熱賣。

■低卡輕食商品受歡迎

7-ELEVEN表示,今夏冰咖啡已爆增5成業績、思樂冰也成長3成,鮮食類商品成長3成,其中低卡、輕食概念的沙拉、水果,較去年衝出倍數成長的佳績,尤以一日野菜的系列賣最好,本周新推海藻沙拉有多達7種海藻,膳食纖維含量是一般人一日所需的一半;新口味韓國泡菜冷麵,也是一上市就熱賣。目前涼麵全品項88折、CITY CAFE冰咖啡第2件7折的促銷也趁勝開打。

全家便利商店表示,今年沙拉水果品項完整,暑期銷售成績較去年同期翻2至3倍成長。水和運動飲料受氣溫影響更是明顯,周一氣溫飆破38度,當天水和運動飲料就比前1周多出近2倍。本周再推「二件恰恰好」第二波,新鮮屋商品同款第2件6折,另外,買10元以上飲料任2件送恰恰好鮮券,指定新鮮屋飲料折價5元。

■飲料銷量隨氣溫飆高

萊爾富今年新推出御奉現泡冰茶買大送大活動,消費者可跨品項選擇,例如買冰拿鐵送黑豆玄米抹茶等,一筆消費享有2種口味,10天就創下5倍成長,業者決定往後每周一為酷樂星期一,指定大杯冰飲買一送一;周六、日兩天為分享日,指定冰飲第2件半價,下周情人節再推買一送一特惠。


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.