搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

中秋腳步越近,超市架上就有更多烤肉食材、用具在向你招手。不過一想到木炭、烤肉架和燒烤夾這些器具,大概用過這次就要.......<詳全文>

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

我承認,曾經,只要一聽到「東京Banana」這幾個字就會發出少女的尖聲怪叫!但隨著東京Banana推出了豹紋、貓紋、長頸鹿紋.......<詳全文>

2016香港航空扭蛋路跑 地表上最期待的5K趣味賽事!

每場扭出15張台北香港來回機票及旅遊基金新台幣21萬 航海王扭蛋、迪士尼扭蛋、神奇寶貝扭蛋全新登場 即日起開放報.......<詳全文>

電影掀起旅遊瘋 全球旅遊真輕鬆-2008世界休閒旅遊博覽會 環遊世界不會累 / 2008.10.22

凱格蘭/陳麗貞

墾丁夏都海灘酒店(海角七號)想入住電影「海角七號」中,阿嘉那間白色二樓的台式建築嗎?還是欣賞沙灘演唱會開唱地點,墾丁沙灘的宜人景致。如果不夠,換個場景感受「Mamma Mia」中,愛琴海那純白與湛藍的建築與風情,再不然,親身體驗「魔戒」中,那壯闊的天地與壯觀的冰河,在在都讓人心曠神怡,只是,這些旅遊景點似乎只會在夢境中出現。12月12至15日的「2008世界休閒旅遊博覽會」即將讓帶領民眾瘋旅遊,幫助所有旅人打造出自己的旅遊夢想,也拼成屬於自己的旅遊童話。

台灣旅遊產業每年平均寫下約六千億產值,來台旅客人數更屢創新高接近400萬人次,但反觀台灣,人人忙到給自己一個旅遊的假期都是種奢求。有鑑於此,2008世界休閒旅遊博覽會為了讓民眾重新正視自己的休閒生活,特別規劃5大主題區,「台灣旅遊區」、「世界五大洲區」、「樂活旅遊區」、「主題夢幻旅遊區」、「特產美食與伴手禮區」,提供民眾從國內玩到國外的大小事,無論是「愛台灣」的花東、墾丁行、充滿異國情調的五大洲旅遊嚮導,還是高檔奢華的杜拜夢幻之旅,甚至是結合Lohas風潮的樂活行與主題Motel大賞,都將重新定義旅遊的真諦,也讓民眾學習到如何用最少的預算玩出最大的樂趣。

除了五大主題區外,主辦單位蘋果日報、大誠展覽國際股份有限公司更協同凱格蘭公關企劃推出築夢特別之旅,活動期間,民眾不僅可以獲得旅遊資訊,還能透過各種遊戲、圓夢計劃、甚至是截角來獲得夢幻之旅、百萬機票、住宿券與近百萬好康等等,預計此活動也掀起一波休閒旅遊「瘋」,更將吸引全台數十萬民眾熱情參與,將忙碌的工作暫拋腦後,從台灣頭玩到台灣尾,從世界的中心玩到世界的盡頭。

此次2008世界休閒旅遊博覽會除了旅遊資訊與好康拿不完之外,更請到多位旅遊達人來分享他們的旅遊經,這些旅遊達人中不乏知名模特兒「Akemi(香月明美)」,Akemi最近為了工作常往返台灣、日本兩地,勢必有已累積許多日本經,未來更將前往紐約、歐美進修,屆時想必將有更多旅遊心得。其他像是超夯部落格達人「女王」與「史丹利」、知名導遊「奇悅」與滿口親子旅遊經的藝人「林葉亭」,也都將現身2008世界休閒旅遊博覽會,大談他們的旅遊經。

在民眾為生活而庸庸碌碌時,不妨減緩或停下腳步,給自己一個假期當作充電的機會,四處走走看看,無論國內或國外,都能為生活尋找更多樂趣。2008世界休閒旅遊博覽會招商攤位即將額滿,預計11月18日召開廠商協調會,避免向隅,歡迎有志於推動休閒旅遊產業的民營機關團體一同共襄盛舉,詳情可上網http://www.ab-show.com查詢。


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.