搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

中秋腳步越近,超市架上就有更多烤肉食材、用具在向你招手。不過一想到木炭、烤肉架和燒烤夾這些器具,大概用過這次就要.......<詳全文>

反式脂肪踢一邊!四重美味的宇治抹茶巧克力

反式脂肪踢一邊!四重美味的宇治抹茶巧克力

大家有看過電影「甜蜜殺機」嗎?看完這部電影就著魔的想吃巧克力,而且是片磚的那種,大口咬下咖滋咖滋、回味無窮,真的.......<詳全文>

Bübchen ®貝臣®回歸法國高德美公司原廠經營 55年經典傳承 嬰幼兒的護膚專家 專業打造嬰幼兒專屬「Baby SPA五感療程」

擁有近35年專業皮膚研究經驗,並於台灣市場經營專業醫學美容產品多年的法國高德美公司 (以下簡稱高德美) 為提供台灣.......<詳全文>

綠川黃金蜆 揪感心ㄟ 養殖於水質純淨的花蓮,行銷至世界各國 / 2010.07.03

工商時報/張雅芳

隨著『蜆』的功用從食品晉身為保健產品界的龍頭後,市面上出現許多仿冒的產品,國內唯一擁有全世界最大面積黃金蜆養殖場原廠的立川集團執行長朱國銘表示,假的蜆錠不僅毫無效果,且延誤治療,傷心又傷肝!

朱國銘指出,市面上假的蜆錠大都利用魚粉、蝦粉、蛋白粉3種攪拌做成,1顆成本不到3元,消費者買到該類產品,不僅吃了無效,而且對於原本就期待透過保健食品來改善身體的消費者,將造成延遲就醫的傷害!

基於消費者在使用上是否有效的疑慮,該公司1998年與行政院農委會共同研究,發現對肝機能、肝炎、酒精性肝臟損傷、血脂代謝具有明確效益;2006年申請健字號評估研究;2008年榮獲世界發明金牌獎;立川集團企圖讓『蜆』成為台灣最具競爭力的新興產業,更成為國內眾多知名品牌製作蜆精或蜆錠的最重要來源!

該公司於近年推出的『綠川黃金蜆精錠』,其原料完全由花蓮立川漁場提供,立川擁有全世界獨一無二的『天然湧泉』及『獨特技術』的優勢!由黃金蜆3道高科技萃取及酵素水解程序濃縮成的『蜆錠』,目前廣受台灣消費者認同,更外銷至世界各國,包含新加坡、日本、泰國、美國、中國等,此外,透過讓更多人認識綠川蜆錠,等於是瞭解到黃金蜆的珍貴。

由花蓮立川漁場創立的『黃金蜆』擁有超出預期的效益程度,最大的原因在於地理環境,讓黃金蜆終年養殖在純淨而且獨有的水源裡,碩大飽滿,色澤金黃且味道鮮美,是營養價值極高的珍寶!由於立川集團為全世界最大面積黃金蜆養殖場,足以讓綠川成為世界最大、唯一的供應原廠!


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.