搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

中秋腳步越近,超市架上就有更多烤肉食材、用具在向你招手。不過一想到木炭、烤肉架和燒烤夾這些器具,大概用過這次就要.......<詳全文>

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

我承認,曾經,只要一聽到「東京Banana」這幾個字就會發出少女的尖聲怪叫!但隨著東京Banana推出了豹紋、貓紋、長頸鹿紋.......<詳全文>

2016香港航空扭蛋路跑 地表上最期待的5K趣味賽事!

每場扭出15張台北香港來回機票及旅遊基金新台幣21萬 航海王扭蛋、迪士尼扭蛋、神奇寶貝扭蛋全新登場 即日起開放報.......<詳全文>

《藍與白之旅》浪漫北海岸 幸福翡翠灣 太平洋翡翠灣〈夏日新樂園〉登場 / 2010.07.03

工商時報/姚舜

太平洋翡翠灣〈夏日新樂園〉隨暑假開始正式登場,近年積極由「藍色+白色」構築「台灣愛琴海」氛圍的海角樂園,今夏又新增了:幸福大道、詠愛堂、許願池與童趣木馬等全新設施,與原本的幸福鐘、水晶橋、方舟廣場、愛戀風車、甜蜜鐘樓等串連成〈幸福8景〉,使北北基旅遊線上的幸福版圖不斷擴大。

為營造幸福歡樂氛圍,暑假翡翠灣連續6O天,更天天安排不同的新鮮活動,包括超過3O場Live Band音樂演出、戶外海景影展(每周三為歐舒丹Lady Night影展)、周六夜間音樂煙火秀、熱力啤酒音樂節、鳥人飛行大賽、寵物音樂節(Pets Friendly園區)等,滿足家庭、親子、情侶的休閒度假需求。

依山傍海的翡翠灣,愈來愈希臘了。這個北海岸風景線上的度假基地,不只有陽光、沙灘、海水與溫泉,有心的經營者並投資興建了教堂、鐘樓、方舟、風車等設施,並刻意藉Blue & White的基調打造浪漫情境氛圍,故而使得這裡已成為幸福佳偶婚紗寫真拍攝地點首選。今夏太平洋翡翠灣更以新建景觀、嶄新面貌,揭開全新海岸景觀,要讓這個海角樂園不僅是年輕男女與全家福踏浪嬉戲的夏日樂園,更是戀人典藏浪漫的幸福樂園。

繼愛琴海溫泉館、希臘城垛牌坊、風車作坊與幸福鐘等浪漫設施之後,今夏翡翠灣又於入口處增設成列的典雅羅馬廊,戀人攜手走在幸福大道上,體會最單純美好的情感交流。在綿長的白色沙灘上也又增建了台灣離海最近的海景教堂,藍白色系表現出非常聖托里尼的風情,並請今年世博台灣館互動裝置廠商為教堂裝設互動裝置,將浪漫氛圍烘托至最高點。

教堂旁的許願池,更是戀人祈禱幸福的最佳場所。一系列的希臘式建物串連成全新的〈幸福8景〉,將翡翠灣塑造為「台灣愛琴海」,企圖以幸福與浪漫爭取遊人青睞。

翡翠灣的〈幸福8景〉包括了:Sky Road(幸福大道)、Love Arch(甜蜜鐘樓)、White Windmill(愛戀風車)、Agape Chapel(詠愛堂)、Merry-go-around(浪漫木馬)、Pure Bridge(水晶橋)、Ark Wonderland(方舟廣場)、Happy Bell(幸福鐘),太平洋生活事業以創意結合理想,舖陳了一個台灣其它地方見不到的夏日樂園。

詠愛堂是今夏北海岸線上最有特色的海岸亮點,延續了希臘地中海系建築風格,座落翡翠灣園區中央地帶,為台灣目前唯一的臨海教堂。在限定開放的教堂中,除可盡覽碧海藍天、體驗最浪漫海景包廂,更加入來自目前最夯的上海世博(台灣館、台北館、荷蘭館…)同一廠商所製作的互動裝置,成為全台唯一互動式海景教堂。在以藍天為幕,以碧海為景的永愛教堂舉行婚禮,應是浪漫的最極致表現,浪潮聲彷彿捎來來自諸神的祝福,見證新人互許終生的誓言。

十字軍從拜占庭帶回了木馬,為它點綴鮮豔的布料和珠寶,和源源不絕的蒸汽動力,從此,它有了新名字「Merry-go-around」。今夏翡翠灣在臨海的草坪上也增設了木馬,每匹馬象徵著浪漫、勇氣、祝福、希望與和平,鼓舞著遊人勇敢追尋,朝著夢想前進。

值得一提的是,太平洋翡翠灣今年特別邀請橙果為園區獨家設計「愛情鎖」,以風格獨具、年輕化的創意設計,打造戀人專屬的定情物,粉嫩的顏色象徵戀愛中的心情,邀請所有情侶一起將愛情永恆相扣;同樣的原創商品,還有LoveLocker熊偶,熊熊鎖住愛,以可愛的粉紅熊、粉藍熊,在即將迎來的夏日浪漫、七夕情人節,可以有更多樣的甜蜜約定。


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.