搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

中秋腳步越近,超市架上就有更多烤肉食材、用具在向你招手。不過一想到木炭、烤肉架和燒烤夾這些器具,大概用過這次就要.......<詳全文>

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

我承認,曾經,只要一聽到「東京Banana」這幾個字就會發出少女的尖聲怪叫!但隨著東京Banana推出了豹紋、貓紋、長頸鹿紋.......<詳全文>

2016香港航空扭蛋路跑 地表上最期待的5K趣味賽事!

每場扭出15張台北香港來回機票及旅遊基金新台幣21萬 航海王扭蛋、迪士尼扭蛋、神奇寶貝扭蛋全新登場 即日起開放報.......<詳全文>

母親節 記得為媽媽補充好體力 / 2010.05.06

台北訊

母親節,除了為媽媽準備鮮花蛋糕及大餐,也不要忘了關心媽媽的健康。根據2009年國民營養健康狀況變遷調查研究顯示,現今國人糖尿病盛行率已達9.2%,幾乎每10個台灣人就有1人罹病。許多上班族的父母已邁入高齡,同時也被糖尿病困擾著,平日忙著工作,沒時間幫媽媽準備健康食品的你,是不是也趁母親節,為媽媽準備雀巢立攝適糖尿病專用配方營養補充品,關心媽媽的健康。

糖尿病已成為國人常見疾病, 但是糖尿病的治療目前的醫學技術糖尿病仍無法根治,治療目標在於血糖控制。 治療方式包含飲食、運動、藥物控制〈口服降血糖藥物或胰島素治療〉三方面,搭配定期血糖監測、門診追蹤。而飲食控制是糖尿病治療的基礎,無論何種類型的糖尿病,病情輕重或有無併發症、採用何種藥物治療,都應該嚴格進行和長期堅持飲食控制。其實有糖尿病的媽媽並非無法與家人共同歡度母親節, 而是必須較嚴格的控制碳水化合物的總攝取量。如果真想跟家人共享母親節蛋糕, 每吃一塊約手掌大小的蛋糕, 就必須減少正餐大約一碗飯的飯量。若平日無暇為糖尿病的媽媽準備飲食的子女, 也可以選擇糖尿病專用的營養品給媽媽作為健康的母親節禮物。

雀巢立攝適糖尿病專用配方 給糖尿病媽媽完整的營養補充
雀巢立攝適糖尿病專用配方,是專為糖尿病患者以及葡萄糖耐受不良患者量身訂做的營養補充品。低GI配方,能幫助糖尿病患補充營養、維持體力,是獻給患有糖尿病的媽媽們貼心的母親節禮物。

立攝適與您一同歡慶母親節,即日起至2010年6月29日止,凡購買立攝適糖尿病液體配方2箱,或是立攝適粉狀配方8罐,即可獲得五入可微波玻璃保鮮盒組一組(數量有限、送完為止)。

立攝適與您一同歡慶母親節,即日起至2010年6月29日止,凡購買立攝適糖尿病液體配方2箱,或是立攝適粉狀配方8罐,即可獲得五入可微波玻璃保鮮盒組一組(數量有限、送完為止)。

天天立攝適 體力真正GOOD
糖尿病患者往往胃口不佳、四肢無力,選擇營養品時最重要的原則是在不影響血糖穩定的狀況下,同時達到補充營養的目的。雀巢立攝適糖尿病專用配方是針對糖尿病患與葡萄糖耐受不良患者所設計的均衡營養配方,含有水溶性纖維,口味佳、且不含乳糖,能幫助身體新陳代謝,補充營養及體力。

雀巢立攝適糖尿病專用配方,含有豐富的水溶性纖維,能提供相當於一碗燕麥片的水溶性纖維及兩杯牛奶的蛋白質,補充糖尿病患者的重要營養素;口味佳、不含乳糖、能幫助身體新陳代謝,是行政院衛生署核可病人用的特殊營養食品。雀巢立攝適採用可隨身攜帶、隨時飲用的利樂即飲包裝,並有香草及草苺兩種口味,讓糖尿病患者隨時隨地補充營養及體力,同時兼顧體重控制。建議售價每箱新台幣1850元(每箱內含27罐即飲包)。

雀巢立攝適另有大容量罐裝的粉狀配方,方便喜歡沖調熱飲的糖尿病患者,含有水溶性纖維、及細緻好吸收的乳清蛋白、豐富的單元不飽和脂肪酸及較低的總醣量,含30種維生素及礦物質,適合當作點心補充營養或取代正餐飲用,也可供長期管灌使用。建議售價每罐新台幣455元。

雀巢一百四十餘年來在食品營養科學的研究與發展,始終堅持美味與營養均衡兼顧。雀巢立攝適糖尿病專用配方,提供糖尿病患者適當的營養補充,給糖尿病患完整的健康保護。任何問題歡迎洽詢雀巢營養諮詢專線: 0800-070-127


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.