搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

天氣越冷,低溫寒流連番報到,似乎吃鍋補身成為人人的選擇。但許多鍋物,像是薑母鴨、羊肉爐和麻辣鍋,又或者是麻油雞、.......<詳全文>

千萬別倒出來吃的 森永牛奶糖布丁

千萬別倒出來吃的 森永牛奶糖布丁

隨著年紀增長,真的甚少吃牛奶糖了,但最近不知是哪陣風,處處都是牛奶糖口味的霜淇淋,老牌子森永也推出了牛奶糖系列產.......<詳全文>

Bübchen ®貝臣®回歸法國高德美公司原廠經營 55年經典傳承 嬰幼兒的護膚專家 專業打造嬰幼兒專屬「Baby SPA五感療程」

擁有近35年專業皮膚研究經驗,並於台灣市場經營專業醫學美容產品多年的法國高德美公司 (以下簡稱高德美) 為提供台灣.......<詳全文>

南投梅子節 周日梅雞吃免驚 / 2010.04.08

中國時報/記者 沈揮勝

南投縣梅園面積約兩千五百公頃,是本島最重要的青梅產地之一。為了推展優質梅子製品,縣府與農政單位自十一日起,連辦四周「梅子節」活動,有千人製脆梅DIY、千斤梅雞吃免驚,還有創意市集,期盼透過活動,讓大家重新認識這種有益健康的國產水果。

這項以「CAS把關‧守護台灣梅」為訴求的系列活動,由農糧署、農改場指導贊助,信義、國姓、仁愛和水里農會承辦。昨天暖身記者會中,負責開幕式的信義鄉梅子夢工廠還特別準備三千台斤手摘青梅,排成台灣島地圖,邀工作人員牽手圍繞,象徵守護。

另委託藝術創作者梁乃元,以夢工廠舊有的製梅機具,重新組裝一座高約五、六公尺的變型金剛,取名AMINOON(布農語「全部」之意,現被引申為「乾杯」)於現場與去年發表的第一代變型金剛執行任務交接,擔任守護神。副縣長陳志清表示,守護對象應擴及所有農產品。

連辦四周 於梅子夢工廠登場
南投梅子節十一日上午在信義鄉梅子夢工廠揭幕,首日活動除了千人製脆梅DIY、千斤品嘗梅雞及優良國產梅推薦展售外,另有竹筒砲創作比賽及電音三太子等表演。

首周活動 千人製脆梅DIY
第二場活動在十八日上午九點到傍晚,地點在國姓鄉國姓驛站(原福農莊);第三場為廿五日於仁愛鄉原鄉驛站(台十四線三六‧五K);閉幕日為五月一日在水里鄉車埕。依往年經驗,每一場活動,都為舉辦地點帶來人氣與高潮。


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.