搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

中秋腳步越近,超市架上就有更多烤肉食材、用具在向你招手。不過一想到木炭、烤肉架和燒烤夾這些器具,大概用過這次就要.......<詳全文>

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

我承認,曾經,只要一聽到「東京Banana」這幾個字就會發出少女的尖聲怪叫!但隨著東京Banana推出了豹紋、貓紋、長頸鹿紋.......<詳全文>

2016香港航空扭蛋路跑 地表上最期待的5K趣味賽事!

每場扭出15張台北香港來回機票及旅遊基金新台幣21萬 航海王扭蛋、迪士尼扭蛋、神奇寶貝扭蛋全新登場 即日起開放報.......<詳全文>

高雄新餐廳-漢堡王大統店 咬到滿嘴香 / 2010.03.08

中國時報/記者 楊為仁

漢堡王(Burger king)以磚塊和火焰的前衛造型,進駐潮男潮女大本營--新堀江,並端出單價149元的頂級安格斯牛排堡,美式火烤漢堡風暴正襲捲高雄。

新開幕的漢堡王大統店,跟時下一般速食店很不一樣,頗有時尚餐廳的fu,由於漢堡均以火烤製成,因此,透過大量的過火磚,木炭般的墨色系、象徵火焰的紅色系和代表時尚的銀白色,塑造漢堡王二代店的意象。

頂級安格斯牛排堡/149元▲牛肉來自紐西蘭牧場,以油花綿密、肉質細嫩聞名,火烤後風味更佳。攝影  楊為仁

■安格斯牛排堡讚
頂級安格斯牛排堡隨著新店南下登陸高雄,單點一個149元,套餐199元,我心想,200塊可以吃到不錯的義大利麵或西式簡餐了,南部人肯掏錢嗎?心裡一直嘀咕著,但愈吃卻愈覺得好吃。

「我們的漢堡由內到外全面大升級。」店長說,包括柔軟的玉米風味麵包、滑順綿密的進口馬鈴薯泥、濃郁的牛排醬、酥脆的炸洋蔥和肉質鮮嫩的安格斯牛肉,幾乎是牛排等級,火烤烹製,更能表現牛肉風味。

安格斯牛排堡有兩種口味,一是夾番茄鮮蔬,另一則是薯泥培根,其中夾薯泥培根的漢堡,讓人有全新體驗,鮮腴的安格斯牛排堡搭配兩大片起士,隨著綿密的薯泥一起入口,咬著咬著還有卡滋卡滋的聲響,原來是酥炸的洋蔥。

■華堡 吃到好味道 華堡/99元▲牛肉火烤多汁,加入新鮮番茄、洋蔥、酸黃瓜、美乃滋、番茄醬,美味又爽口。攝影  楊為仁
如果捨不得花太多錢,可以選擇漢堡王的華堡,雖然不是安格斯牛,但味道在水準之上,因為漢堡王的漢堡全部採用攝氏370度高溫火烤,過程中,肉中油脂自然流出,不會油膩,還有微燻的火烤香氣呢。

■INDEX
★漢堡王大統店/高雄市新興區五福二路262號/07-2619658/07:00~23:00,周六、日營業至凌晨1時

 

更多精彩內容請看中國時報

 

 


(以上內容參考引用 中國時報/記者  楊為仁http://life.chinatimes.com/2009Cti/Channel/Life/life-article/0,5047,100313+112010030600110,00.html,對於引用有不同意見或看法,歡迎與我們聯繫反應,我們將會立即處理或與您聯繫。聯絡信箱 editor@funhit.com.tw,樂活營養師感謝您的指教!)


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.