搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

天氣越冷,低溫寒流連番報到,似乎吃鍋補身成為人人的選擇。但許多鍋物,像是薑母鴨、羊肉爐和麻辣鍋,又或者是麻油雞、.......<詳全文>

千萬別倒出來吃的 森永牛奶糖布丁

千萬別倒出來吃的 森永牛奶糖布丁

隨著年紀增長,真的甚少吃牛奶糖了,但最近不知是哪陣風,處處都是牛奶糖口味的霜淇淋,老牌子森永也推出了牛奶糖系列產.......<詳全文>

Bübchen ®貝臣®回歸法國高德美公司原廠經營 55年經典傳承 嬰幼兒的護膚專家 專業打造嬰幼兒專屬「Baby SPA五感療程」

擁有近35年專業皮膚研究經驗,並於台灣市場經營專業醫學美容產品多年的法國高德美公司 (以下簡稱高德美) 為提供台灣.......<詳全文>

春節來彰化賞花 處處有驚奇 / 2010.02.19

中國時報/記者 鐘武達

花香人甜美 ▲彰化縣今年春節舉辦「花在彰化」活動,是歷年來空前熱鬧的一次,產、官、學大集合,還有香花、美人一起要拚觀光。攝影  鐘武達

今年春節,彰化最美麗!縣政府為推展彰化花卉產業及觀光,大年初一至初八,結合產、官、學界,串連田尾、北斗、溪州及埤頭等鄉鎮舉辦「花在彰化」活動,要讓遊客一進到彰化,就可以處處聞花香、賞花趣,空前的盛況,將媲美全國最具規模的花卉博覽會。

系列活動自十四日起至廿一日一連八天,從田尾公路花園、北斗美食區、溪州萬景藝苑延伸至溪州公園,並與景觀苗木專區、中興穀堡稻米博物館等結合為帶狀觀光路線,溪州公園更邀請木雕藝術家現場漂流木創作、印度皇家藝術舞團,及傑出團隊演出舞蹈等表演活動,保證讓遊客有一番不同體驗。

空前盛況 正妹嬌豔邀請
今年的特色,田尾公路花園展示有菊花牆及花柱等,溪州公園有最大菊花競賽作品展覽、古典馬車遊行,萬景藝苑也有象徵富貴的牡丹花展,包括宗教界也難得一窺的「舍利」展。

副縣長張瑞濱昨天代表縣長卓伯源,與明道大學的十位正妹,就在田尾花鄉正式為花在彰化活動正式揭開序幕,捧著鮮花為彰化縣花卉代言的正妹,就像花一般嬌豔,她們親切的邀請,記得春節要到彰化來賞花。

 

更多精彩內容請看中國時報

 

 

 

(以上內容參考引用 中國時報/記者  鐘武達http://life.chinatimes.com/2009Cti/Channel/Life/life-article/0,5047,100314+112010021000058,00.html,對於引用有不同意見或看法,歡迎與我們聯繫反應,我們將會立即處理或與您聯繫。聯絡信箱 editor@funhit.com.tw,樂活營養師感謝您的指教!)


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.