搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

天氣越冷,低溫寒流連番報到,似乎吃鍋補身成為人人的選擇。但許多鍋物,像是薑母鴨、羊肉爐和麻辣鍋,又或者是麻油雞、.......<詳全文>

千萬別倒出來吃的 森永牛奶糖布丁

千萬別倒出來吃的 森永牛奶糖布丁

隨著年紀增長,真的甚少吃牛奶糖了,但最近不知是哪陣風,處處都是牛奶糖口味的霜淇淋,老牌子森永也推出了牛奶糖系列產.......<詳全文>

Bübchen ®貝臣®回歸法國高德美公司原廠經營 55年經典傳承 嬰幼兒的護膚專家 專業打造嬰幼兒專屬「Baby SPA五感療程」

擁有近35年專業皮膚研究經驗,並於台灣市場經營專業醫學美容產品多年的法國高德美公司 (以下簡稱高德美) 為提供台灣.......<詳全文>

永信集團援助『海地』220萬美元 / 2010.01.21

本報訊

台北時間2010年1月13日海地發生芮式規模7級地震,災情慘重迄今已逾一星期,死傷人數日遽增加,目前官方公布有七萬五千人死亡,二十五萬人受傷,各國物資及救援團體陸續抵達,期盼海地人民得已重生。

永信集團全體員工對於海地震災亦感同身受,集團董事長李芳全表示秉持永信創辦人李天德先生無私的企業責任,並發揮「人溺己溺、愛無疆界」的精神,已透過美國分公司-CARLSBAD TECHNOLOGY,INC.將救援醫療物資-抗生素等藥品送至前線的當地政府,合計約220萬美金,期許對災民健康略盡棉薄之力。

永信集團多年來已服務、誠信、創新之精神堅守本業,至今已發展成為全方位跨國性製藥及健康科技集團,同時戮力社會公益、護衛全民健康及培育醫藥人才一直不遺餘力,近年來更率先捐款響應藥害救濟制度,讓國人用藥更有保障。在這個危機當中,企業更應發揮其影響力,希望永信集團拋磚引玉的動作,讓全球企業一起善盡社會責任,使得這個世界更加美好。


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.