搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

中秋腳步越近,超市架上就有更多烤肉食材、用具在向你招手。不過一想到木炭、烤肉架和燒烤夾這些器具,大概用過這次就要.......<詳全文>

反式脂肪踢一邊!四重美味的宇治抹茶巧克力

反式脂肪踢一邊!四重美味的宇治抹茶巧克力

大家有看過電影「甜蜜殺機」嗎?看完這部電影就著魔的想吃巧克力,而且是片磚的那種,大口咬下咖滋咖滋、回味無窮,真的.......<詳全文>

Bübchen ®貝臣®回歸法國高德美公司原廠經營 55年經典傳承 嬰幼兒的護膚專家 專業打造嬰幼兒專屬「Baby SPA五感療程」

擁有近35年專業皮膚研究經驗,並於台灣市場經營專業醫學美容產品多年的法國高德美公司 (以下簡稱高德美) 為提供台灣.......<詳全文>

春節溫泉之旅-泡金山 單車追風熱呼呼 / 2010.01.19

中國時報/記者 王曉鈴

▲金山有山有海,靠海邊的舊金山總督溫泉可欣賞遼闊海景。攝影  方濬哲、鄧博仁

新春帶全家人來金山,泡溫泉、騎單車、享美食、逛美術館,進行一趟有益身心的健康小旅行吧!

台北金山溫泉的好,在於多樣化,台北縣溫泉協會理事長葉倫萬指出,金山與萬里的溫泉有碳酸氫鈉泉、硫磺泉、鐵泉,還有混合海水的酸性硫磺鹽泉,在不同區域會泡到不一樣的泉質,同一家溫泉旅館可能有兩種泉質,泡起湯來豐富多變。

■八煙 親子大玩漆彈
地處山海交界的金山,有些溫泉靠山、有些靠海,各擁不同美景,春節期間全家到金山旅行,建議泡湯之後,不妨健身爬山、走古道,或者逛逛老街,有吃有玩,領略金山包山包海的獨特風情。

金山溫泉飯店業者在春節期間,分別推出專案,「八煙溫泉會館」有親子同樂一日遊專案(2月13至21日),全家兩大兩小吃喝玩樂1799元,內含全家泡湯、漆彈遊戲與餐飲,盡情大玩漆彈搞得髒兮兮,馬上就可以泡入溫泉洗個痛快。

■天籟 沉浸兩人世界
位於陽明山的「天籟溫泉會館」,依不同房型推出福虎生風好運到住房專案(2月13至18日),和風館11800元、歐風館8800元(需加一成服務費),都含雙人住宿兩天一夜,有早晚餐、露天風呂及能量SPA水世界無限暢遊。

不住宿的遊客,可體驗天籟的生龍活虎一日趣,不同時段來享受露天風呂,再搭配用餐,配午餐999元,配下午茶888元,或配晚餐1288元。

■舊金山總督 海景在前
獨鍾海景的泡湯客,不妨造訪「舊金山總督溫泉」,春節期間舉辦趣味活動,欣賞藝術家畫作同時寫出感想,就可以參加摸獎,有機會獲得泡湯券等禮物。

■金湧泉 藥浴花樣多
喜歡泡新鮮感的泡湯客,可以選擇「金湧泉SPA溫泉會館」,走南洋風,占地7千多坪,是金山數一數二的大型溫泉會館,露天SPA池區共有14個池子,分成溫泉水、冷山泉水,以及咖啡池、玫瑰池、人蔘池等各種藥浴,花樣很多。

 

更多精彩內容請看中國時報

 

 

 

(以上內容參考引用 中國時報/記者  王曉鈴http://life.chinatimes.com/2009Cti/Channel/Life/life-article/0,5047,100314+112010011600073,00.html,對於引用有不同意見或看法,歡迎與我們聯繫反應,我們將會立即處理或與您聯繫。聯絡信箱 editor@funhit.com.tw,樂活營養師感謝您的指教!)


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.