搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

中秋腳步越近,超市架上就有更多烤肉食材、用具在向你招手。不過一想到木炭、烤肉架和燒烤夾這些器具,大概用過這次就要.......<詳全文>

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

我承認,曾經,只要一聽到「東京Banana」這幾個字就會發出少女的尖聲怪叫!但隨著東京Banana推出了豹紋、貓紋、長頸鹿紋.......<詳全文>

2016香港航空扭蛋路跑 地表上最期待的5K趣味賽事!

每場扭出15張台北香港來回機票及旅遊基金新台幣21萬 航海王扭蛋、迪士尼扭蛋、神奇寶貝扭蛋全新登場 即日起開放報.......<詳全文>

浪漫迎新 阿里山觀日換地點 / 2009.12.28

中國時報/記者 呂妍庭

阿里山日出印象音樂會受八八風災影響,今年移師到祝山候車亭及小笠原山舉行,主辦單位嘉義林管處元旦起一連兩天規畫多場音樂會,讓遊客上山感受柔情浪漫的音樂饗宴,一月一日清晨六點,民眾將在悠揚長笛樂聲伴隨下,悠閒欣賞曙光從雲海中緩緩升起,度過一個不一樣的元日假期。

由嘉義縣政府、阿里山國家風景區管理處、林務局嘉義林區管理處聯合主辦的「阿里山二○一○年迎新祈福暨日出印象音樂會」,將在一月一日、二日隆重登場,這場阿里山上最具代表性的大型音樂表演盛事,即將邁入第九年,為重振在地觀光產業發展,刺激旅遊人氣,這次特別以「迎新祈福」及「曦望」為活動主軸,希望能吸引遊客上山。

嘉義林區管理處指出,由於祝山觀日平台及停機坪等地區受八八風災影響,鄰近邊坡崩塌裸露,專家評估有潛在危險性,目前林管處除封閉祝山觀日平台和停機坪毗鄰崩塌地外側部分區域,並把日出印象表演場地改在祝山候車亭及小笠原山舉行。

林管處強調,雖然觀日地點更動,日出印象音樂絕對是原汁原味,處長楊宏志指出,已邀請OBOE王子蔡興國、排笛王子張中立、長笛公主陳麗明及阿里山鄒族歌手高慧君、安欽雲、高蕾亞、獵戶座二人組、嘉義大學弦樂四重奏等團體演出,兩天在森林遊樂區旅客服務中心及香林神木區都有不同型態活動,讓遊客在不同時段、場合,都可悠閒的觀賞音樂歌舞表演。

楊宏志並提醒民眾,祝山線鐵路風災後尚未修復,前往觀日出約需步行一小時,且日夜溫差大、空氣稀薄,遊客觀日出要做好萬全準備,林務局也為年滿六十五歲以上長者、身高一百廿公分以下幼童、孕婦和持有殘障手冊的遊客,準備免費接駁車,有需要民眾卅一日晚上九點前可向阿里山森林遊樂區旅客服務中心登記。


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.