搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

天氣越冷,低溫寒流連番報到,似乎吃鍋補身成為人人的選擇。但許多鍋物,像是薑母鴨、羊肉爐和麻辣鍋,又或者是麻油雞、.......<詳全文>

喔!我好過時的全家夯番薯

喔!我好過時的全家夯番薯

全家夯番薯大概是從去年或前年就開始”夯”的產品,但直到2014年的今天,我才第一次吃…。....<詳全文>

Bübchen ®貝臣®回歸法國高德美公司原廠經營 55年經典傳承 嬰幼兒的護膚專家 專業打造嬰幼兒專屬「Baby SPA五感療程」

擁有近35年專業皮膚研究經驗,並於台灣市場經營專業醫學美容產品多年的法國高德美公司 (以下簡稱高德美) 為提供台灣.......<詳全文>

好了,梅! 梅嶺花下撮良緣 / 2009.12.16

中國時報/記者 曹婷婷

受暖冬氣候及缺水影響,原本正值梅花盛開的梅嶺風景區,今年梅花卻呈現零星、緩慢綻放現象。縣府與楠西休閒農業協進會以「好了,梅!」為題推廣賞梅,並首度在梅樹下舉辦未婚聯誼,取「作媒」之意,盼促成良緣。

時序已進入十二月,但南部天氣卻熱得宛如夏天,素來以梅花聞名的梅嶺,山頭倒也已經陸陸續續綻放梅花。只是,相較往年白皚皚一片梅花盛開榮景,目前仍屬零星小規模綻放的景象。

鑒於以往到梅嶺賞梅的遊客都抱怨,來此除了賞梅、吃梅子雞,顯得乏善可陳,為此,楠西休閒農業協進會副主委陳居峰說,今年首度安排在梅樹下舉辦「緣份來了,梅!」未婚聯誼,另還安排有一系列梅樹祈福、採棗採菇、製作蝴蝶薑糖等多元活動。

當地業者更聯合聲明,若參加聯誼者一年內傳出喜訊,將喜帖寄到梅嶺旅遊服務中心,在地餐廳業者將贈送一桌價值兩千元以上的梅子雞風味餐。

此外,福來百年老梅園也於活動期間舉辦賞梅品茗午茶饗宴,邀請民眾徜徉在百年老梅樹之下,體驗梅花風情。

去年卡玫基颱風,梅嶺主要聯外道路梅香三號橋斷裂,現已搶通,明日舉行通車典禮,觀光客上山賞梅將更方便。


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.