搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

中秋腳步越近,超市架上就有更多烤肉食材、用具在向你招手。不過一想到木炭、烤肉架和燒烤夾這些器具,大概用過這次就要.......<詳全文>

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

我承認,曾經,只要一聽到「東京Banana」這幾個字就會發出少女的尖聲怪叫!但隨著東京Banana推出了豹紋、貓紋、長頸鹿紋.......<詳全文>

2016香港航空扭蛋路跑 地表上最期待的5K趣味賽事!

每場扭出15張台北香港來回機票及旅遊基金新台幣21萬 航海王扭蛋、迪士尼扭蛋、神奇寶貝扭蛋全新登場 即日起開放報.......<詳全文>

《海角七號》中山路54號 現在出租中 / 2008.10.13

中國時報 李安君;許正宏/攝影

滿州鄉中山路54號就是片中「海角七號」地址,阿嬤看信的背影就是在這裡拍攝,常常有粉絲在門口拍照。片中阿嘉把信送到老婆婆「友子」家裡,當時友子坐在椅子上整理檳榔,該處地址就是《海角七號》。

隔壁是販賣金紙的賴先生,他說,每天都有人來找景、拍照,原本寧靜的老街變得較熱鬧,「屋主住在台北,目前租給人家。」賴先生說,當時劇組是在房子的後院取景,但承租者並不對外開放,所以粉絲只能在門口瞄一瞄,感受片中阿嬤看信時的心情。

主角相擁、演唱會所在地--墾丁夏都酒店 近日爆滿
《海角七號》男女主角擁抱和沙灘演唱會的景致,全在墾丁夏都沙灘酒店完成。夕陽下情侶走在美麗的沙灘,氣氛夠催情,忍不住打啵兒,很多人坦言,就是為了尋找片中浪漫的感覺而訂房住宿。

夏都的「豪華套房」就是大夥兒激動討論演唱會的地方,雖然昂貴,還是有不少人詢問。片中女主角友子(田中千繪飾)套房是借用夏都的「蜜月套房」拍攝,總共14間,近日間間客滿。定價56000元的皇家套房則是片中老芋仔們討論演唱會活動事宜的房間,夕陽西下在5樓賞海景,讓人心曠神怡,不過房價不低,住不起的人紙上欣賞就好了。

另外,片中女主角購象徵不同意義的琉璃珠項鍊送給好友,夏都商店也有陳列販賣,1條850元,平均1天賣5條;這琉璃項鍊是位於屏東山地門的蜻蜓雅筑工作室手工製作。

中時健康:http://health.chinatimes.com/contents.aspx?cid=2,76&id=2906


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.