搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

中秋腳步越近,超市架上就有更多烤肉食材、用具在向你招手。不過一想到木炭、烤肉架和燒烤夾這些器具,大概用過這次就要.......<詳全文>

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

我承認,曾經,只要一聽到「東京Banana」這幾個字就會發出少女的尖聲怪叫!但隨著東京Banana推出了豹紋、貓紋、長頸鹿紋.......<詳全文>

2016香港航空扭蛋路跑 地表上最期待的5K趣味賽事!

每場扭出15張台北香港來回機票及旅遊基金新台幣21萬 航海王扭蛋、迪士尼扭蛋、神奇寶貝扭蛋全新登場 即日起開放報.......<詳全文>

鐵馬+鐵路 下月中暢遊花東 / 2009.11.23

中國時報/記者 黃如萍

「搭鐵路、騎鐵馬、玩花東!」十二月中起,民眾可帶著心愛的自行車一起搭火車旅遊,自行車就放在座位旁,不用擔心愛車被碰撞。屆時一天或兩天花東遊全靠火車及自行車,不必辛苦開車。

配合台鐵、自行車雙鐵玩花東,台鐵東部七個車站將完成斜坡道鋪設,遊客可輕鬆牽單車上、下火車。觀光軟體設備也提升,玩花東只要帶手機就能搞定。

交通部運輸研究所運技組副組長蘇振維指出,今年底可完成東部四縣市、五大自行車景區交通版二維條碼觀光折頁導覽及景點解說牌設置,內含花東地區自行車道、景點、餐飲及住宿等資訊,本月底在花蓮安通鐵馬道或鯉魚潭先試辦,讓民眾體驗用手機照相掃瞄即可「按機索驥」的悠遊單車行。

交通部觀光局技術組長張錫聰表示,「兩鐵共乘遊東台灣」十二月十二日、十三日首航,火車停靠冬山及花蓮兩站,民眾下車後,即可帶著心愛的自行車在當地遊逛,不必再租車或搭公路客運,住宿飯店、餐飲自己挑選,第二天再騎回車站搭火車回台北,快樂自由行。

「東台灣雙鐵樂活」遊輪式火車民眾可自由行,在郵輪火車車站租單車騎乘,觀光局協調旅行業者包裝兩天團體遊程,十二月十五日及十六日,首發團將啟動。

交通部長毛治國指出,花東旅遊自行開車當不利欣賞海天美景,搭火車加自行車,才能享受慢遊花東的樂趣及美麗。


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.