搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

中秋腳步越近,超市架上就有更多烤肉食材、用具在向你招手。不過一想到木炭、烤肉架和燒烤夾這些器具,大概用過這次就要.......<詳全文>

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

我承認,曾經,只要一聽到「東京Banana」這幾個字就會發出少女的尖聲怪叫!但隨著東京Banana推出了豹紋、貓紋、長頸鹿紋.......<詳全文>

2016香港航空扭蛋路跑 地表上最期待的5K趣味賽事!

每場扭出15張台北香港來回機票及旅遊基金新台幣21萬 航海王扭蛋、迪士尼扭蛋、神奇寶貝扭蛋全新登場 即日起開放報.......<詳全文>

德國啤酒節 10/10-10/26 溫德歡騰登場 / 2008.10.13

溫德德式烘焙餐館

德國啤酒節 10/10-10/26 溫德歡騰登場



世界著名的德國啤酒節訂在每年10月份第一個禮拜的前十六天。在慕尼黑市長一聲O’zapft is!令下 ,展開啤酒節的序幕。正值秋高氣爽時刻,德國慕尼黑特蕾莎廣場(Theresienwiese)高高聳立著各式啤酒篷,篷內充斥著豪飲金黃色啤酒的人們,夜以繼日的飲酒作樂,每人大啖香氣四溢的德國豬腳與烤雞,加上震耳欲聾的巴伐利亞音樂與穿縮在人群間的德國女侍豪邁拿著10罵司的啤酒,這就是每年吸引超過630萬人次的德國慕尼黑啤酒節!

源自於1810年10月12日一場巴伐利亞的皇室婚禮。當時的王儲路德威希一世與泰瑞莎公主的婚禮,特別在泰瑞城門前邀民眾一起狂歡飲酒作樂一起分享皇室喜悅。這項傳統大受巴伐利亞人的喜愛,因此年復一年地傳承下來並且在今年2008年滿第175年!

二零零八年德國慕尼黑啤酒節將在9/20開跑且在10/9結束!不過今年溫德德式烘焙餐館與眾多在台德商公司聯合舉辦德國啤酒節,讓來不及搶搭這班車的民眾不用出國也能享受這異國風情!

延續了德國十月節的狂歡作樂,台灣德國經濟辦事處與溫德德式烘焙餐館,協同台灣賓士、台灣創浦、德國艾丁格啤酒、德國美最時公司、德國信可、與中華航空一起耗費鉅資邀請遠從德國而來的樂團、女侍甚至德國豬腳專用烤箱,讓大家一同慶祝原汁原味的世界著名文化慶典—慕尼黑德國啤酒節!

10/10晚間19:30分,在德國經濟辦室處處長Dr.Wein與德國在台協會歐芮處長(Dr.Ory)以手持木槌敲進啤酒桶,象徵德國啤酒節正式展開序慕,同時也吹起一連16天的活動號角!現場將旗海飛揚與德國啤酒節一較高下,讓異國風濃厚的天母充滿啤酒節歡樂。屆時,來自各個國家的異鄉客與在地台灣人聚集在一起,儼然如小型聯合國般,參與這一年一度的盛世,讓台灣在國際舞台上也不缺席。

此次活動讓台灣人享受美食之餘更能深刻體驗道地德國文化,同時也為日耳曼民族的豪邁熱情與台灣人的親切友善,藉此正式搭上友誼橋樑。因此台北的現場將有溫德德德式烘焙餐館行政主廚尤金.凱薩與溫德烘焙團隊為您準備一系列的道地德式佳餚,如:道地金黃香脆的德國豬腳 (haxen-pork knucke)、巨無霸德國節(Bretzel)、德國艾丁格啤酒凍等挑戰眾人味蕾,加上精彩活動,保證座無虛席!

另外,身穿德國傳統服裝的德國女侍Beate及其團隊誠摯為您服務,與重金邀請著名啤酒節樂團「巴伐利亞特快車」現場演奏助興-邀您大啖德國豬腳,豪飲德國啤酒,一起享受原汁原味的德式豪邁風情!洽詢與訂位專線:(02)2831-4592。

溫德德式烘焙餐館,電話:(02)2831-4592 或 溫德網站 http://www.wendels-bakery.com

【樂活營養師關心您,喝酒不開車,開車不喝酒】


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.