搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

天氣越冷,低溫寒流連番報到,似乎吃鍋補身成為人人的選擇。但許多鍋物,像是薑母鴨、羊肉爐和麻辣鍋,又或者是麻油雞、.......<詳全文>

千萬別倒出來吃的 森永牛奶糖布丁

千萬別倒出來吃的 森永牛奶糖布丁

隨著年紀增長,真的甚少吃牛奶糖了,但最近不知是哪陣風,處處都是牛奶糖口味的霜淇淋,老牌子森永也推出了牛奶糖系列產.......<詳全文>

Bübchen ®貝臣®回歸法國高德美公司原廠經營 55年經典傳承 嬰幼兒的護膚專家 專業打造嬰幼兒專屬「Baby SPA五感療程」

擁有近35年專業皮膚研究經驗,並於台灣市場經營專業醫學美容產品多年的法國高德美公司 (以下簡稱高德美) 為提供台灣.......<詳全文>

雪花片片咖啡香 酷啊 / 2009.08.20

中國時報

糖姬冰品館旗鑑店充滿歐式咖啡館的古典風格。

開張近兩年的「糖姬輕食冰品館」,最近在向上南路開了全新旗鑑店,笑容甜美的年輕店長說:「新的旗鑑店也賣比利時咖啡,但千層雪冰還是主力商品。」歐式浪漫風情本來就是糖姬的特色,不過旗鑑店則提供在咖啡館裡吃雪花冰的另類浪漫氣氛。

■夢幻千層 口感鬆綿
「夢幻千層雪冰」是糖姬招牌商品,與一般刨冰不同的是,它先將牛奶、水果或花生、咖啡製成冰塊,客人點用時再刨成雪花冰,因此口感較濃郁,有如千層雪花般的鬆綿口感入口即化,在炎熱的夏天吃來格外透心涼。

水果嘉年華/149元▲採用桑椹與芒果兩種雪花冰底,搭配五顏六色的繽紛水果,賣相十足。

店長大力推薦的「水果嘉年華」採用桑椹與芒果兩種雪花冰作冰底,再嵌上奇異果、芒果、草莓及蘋果等水果,堆得如小山丘般的雪冰塔,呈現五顏六色的繽紛色彩,果真有令人驚艷的視覺效果。

宇治紅豆牛奶冰/149元▲用日本進口抹茶冰淇淋搭配牛奶雪花冰與紅豆。

■分量超大 兩人共享
「我們的冰品分量都很大,客人都是兩人點一份,算起來一個人也才6、70元而已!」為了避免被誤會太昂貴,店長趕緊解釋,雪花冰都是用純果汁製成的冰塊刨製,水果也都是採用等級較好的品種如愛文芒果,再加上舒適優雅的用餐環境,這樣的價位其實一點都不貴。

★糖姬輕食冰館旗鑑店/台中市向上南路1段243號/04-24711949/11:00~22:30


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.