搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

中秋腳步越近,超市架上就有更多烤肉食材、用具在向你招手。不過一想到木炭、烤肉架和燒烤夾這些器具,大概用過這次就要.......<詳全文>

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

我承認,曾經,只要一聽到「東京Banana」這幾個字就會發出少女的尖聲怪叫!但隨著東京Banana推出了豹紋、貓紋、長頸鹿紋.......<詳全文>

2016香港航空扭蛋路跑 地表上最期待的5K趣味賽事!

每場扭出15張台北香港來回機票及旅遊基金新台幣21萬 航海王扭蛋、迪士尼扭蛋、神奇寶貝扭蛋全新登場 即日起開放報.......<詳全文>

《寶島甜蜜蜜之旅》愛在大鵬灣,情定小琉球 / 2008.10.12

工商時報

【姚舜/輯】
「2008~2009旅行台灣年屏東.大鵬灣逍遙遊」系列活動之一的「情定小琉球婚紗蜜月季」,即日起至今年11月30日在屏東小琉球登場;主辦單位大鵬灣國家風景區管理處日前特別號召10位幸福新娘穿上以海洋島嶼為設計概念的新款婚紗,在高市海寶餐廳走秀代言小琉球10大婚紗攝影景點,藉以吸引即將步入禮堂的情侶及準備二度蜜月的夫妻前往小琉球拍攝婚紗蜜月照,留下永生難忘的浪漫回憶。

觀光局為讓來台旅遊產品多元化,進一步形塑台灣的浪漫新形象,特別規畫多處國家風景區,找出適合婚紗攝影的地點推薦給情侶及新婚夫妻,其中大鵬灣國家風景區管理處轄內的小琉球風景區多處景點即十分適合婚紗攝影,因此大鵬灣管理處特別規畫「2008情定小琉球婚紗蜜月季─29分鐘發現愛」活動。

大鵬灣管理處表示,小琉球擁有得天獨厚的地質地形,生態資源及自然景觀十分豐富,多處美景天成的知名景點在碧海藍天襯托下非常適合拍攝婚紗蜜月照。管理處並選出10個最常入鏡的婚紗拍攝點,包括花瓶岩、鵬管處琉球管理站、沙瑪基島生態露營區、山豬溝、蛤板灣、碧雲寺竹林生態池、白燈塔、厚石裙礁、中澳沙灘、白沙觀光港,藉由套裝行程的規畫,推薦給即將步入禮堂的情侶及準備二度蜜月的夫妻,選擇小琉球做為婚紗拍攝地點,讓自己留下美麗又浪漫的回憶。

為配合婚紗蜜月季活動,主辦單位也特別推出票選「小琉球五大最夯婚紗攝影景點」活動,即日起至11月10日止,遊客均可以前往大鵬灣國家風景區管理處琉球管理站替自己心目中的最佳婚紗拍攝景點投下一票並參加抽獎,獎項豐富;另外凡是前往小琉球拍攝婚紗蜜月照的情侶或夫妻,只要認為自己拍的夠美,均可以授權攝影師向此一活動執行單位「天翼概念公司」報名「小琉球婚紗攝影比賽」拿獎金,活動時間至11月10日為止,連絡電話為07-2222288,相關活動訊息可以上大鵬灣國家風景區網站(www.dbnsa.gov.tw)查詢。

 


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.