搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

中秋腳步越近,超市架上就有更多烤肉食材、用具在向你招手。不過一想到木炭、烤肉架和燒烤夾這些器具,大概用過這次就要.......<詳全文>

反式脂肪踢一邊!四重美味的宇治抹茶巧克力

反式脂肪踢一邊!四重美味的宇治抹茶巧克力

大家有看過電影「甜蜜殺機」嗎?看完這部電影就著魔的想吃巧克力,而且是片磚的那種,大口咬下咖滋咖滋、回味無窮,真的.......<詳全文>

Bübchen ®貝臣®回歸法國高德美公司原廠經營 55年經典傳承 嬰幼兒的護膚專家 專業打造嬰幼兒專屬「Baby SPA五感療程」

擁有近35年專業皮膚研究經驗,並於台灣市場經營專業醫學美容產品多年的法國高德美公司 (以下簡稱高德美) 為提供台灣.......<詳全文>

台中新餐廳-尼克咖啡館 小花費大幸福 / 2009.07.29

中國時報

位於經國綠園道旁的「尼克咖啡館」有得天獨厚的條件,包括面對台中綠意最美的林蔭大道、毗鄰台中最有文化氣息的誠品書店,而以英倫為主題的店內陳設,又讓這間新開幕的咖啡館,洋溢著浪漫優閒的英式風情。

然而教人驚訝的是,這間有人文氣氛的咖啡館,單點價格竟從45元起跳,就連套餐價位最貴也不超過180元,有沒有搞錯?「沒有啦,我是希望客人不必花太多錢就能享受幸福的感覺。」老闆林純珍年紀不大,餐飲經驗卻很豐富,她深諳台中人喜歡高貴不貴的消費心理,因此以平價輕食搶占競爭激烈的誠品商圈。

紅酒雞肉法可夏/採用義式香料麵包,搭配生菜、自製香煎紅酒雞肉,口感清爽又有飽足感。

說到最幸福的感覺,當然要屬尼克早餐,有英式、德式、美式三種選擇,最受歡迎的英式早餐,包括麵包、蔬果沙拉、香腸、火腿、荷包蛋、薯餅及咖啡,一份只賣129元,「來這裡吃早餐,可以看報紙、聽西洋老歌,還可無限上網。」林純珍笑說,最近天氣熱,好多客人帶著全家老少吃早餐,順便吹冷氣,感覺很舒服呢!

沙拉與麵包輕食也是這裡的特色,「餐點全是現點現做,連冰淇淋都是手工製做。」林純珍大力推薦的主廚沙拉,用大量生菜搭配乾果、鮪魚、馬鈴薯沙拉及香煎雞肉、分量可供兩人食用,尤其是生菜的口感新鮮又清脆,吃過的人都稱讚。

 


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.