搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

中秋腳步越近,超市架上就有更多烤肉食材、用具在向你招手。不過一想到木炭、烤肉架和燒烤夾這些器具,大概用過這次就要.......<詳全文>

反式脂肪踢一邊!四重美味的宇治抹茶巧克力

反式脂肪踢一邊!四重美味的宇治抹茶巧克力

大家有看過電影「甜蜜殺機」嗎?看完這部電影就著魔的想吃巧克力,而且是片磚的那種,大口咬下咖滋咖滋、回味無窮,真的.......<詳全文>

Bübchen ®貝臣®回歸法國高德美公司原廠經營 55年經典傳承 嬰幼兒的護膚專家 專業打造嬰幼兒專屬「Baby SPA五感療程」

擁有近35年專業皮膚研究經驗,並於台灣市場經營專業醫學美容產品多年的法國高德美公司 (以下簡稱高德美) 為提供台灣.......<詳全文>

利口樂舉辦夏日長音比賽 / 2009.07.29

工商時報

讓消費者在炎炎夏日中,享受瑞士自然SPA消暑一夏,來自瑞士的利口樂8月1日在內湖LEECO時尚館舉辦一場「夏日冰涼0℃飆長音」比賽,徵求15名民眾,只要有膽來挑戰,利口樂馬上送你現金,優勝者還能前進小瑞士,享受瑞士自然風情。

即日起至今年8月底止,利口樂還推出「吃利口樂享受瑞士自然SPA」的促銷活動。消費者可至大潤發、家樂福等通路購買利口樂系列產品,憑發票上網登錄即有機會抽中多項大獎,活動詳情可上網查詢:www.ilovericola.com.tw。

瑞士知名品牌利口樂首度破天荒將瑞士搬到台北,精心打造瑞士阿爾卑斯山原野風情,8月1日中午12點至晚間8點,在台北市內湖區民善街205號內湖禮客(LEECO)時尚館1樓廣場舉辦「吃利口樂享受瑞士自然SPA」活動,讓大台北市民親身體驗瑞士小屋、阿爾卑斯山風情,現場還有「集點闖關人人有獎」的活動,通過三關考驗後,立可獲得利口樂乙條,數量有限送完為止。

此外,當天下午2點到3點,利口樂更徵求15名愛秀的挑戰者參加「夏日冰涼0℃飆長音」比賽,前15名報名的參賽者皆可拿到參加獎現金1,000元,冠軍再送價值16,000元,清境農場香格里拉音樂城堡3天2夜住宿卷2張,享受小瑞士自然風情。


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.