搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

中秋腳步越近,超市架上就有更多烤肉食材、用具在向你招手。不過一想到木炭、烤肉架和燒烤夾這些器具,大概用過這次就要.......<詳全文>

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

我承認,曾經,只要一聽到「東京Banana」這幾個字就會發出少女的尖聲怪叫!但隨著東京Banana推出了豹紋、貓紋、長頸鹿紋.......<詳全文>

2016香港航空扭蛋路跑 地表上最期待的5K趣味賽事!

每場扭出15張台北香港來回機票及旅遊基金新台幣21萬 航海王扭蛋、迪士尼扭蛋、神奇寶貝扭蛋全新登場 即日起開放報.......<詳全文>

龍潭到淡水單車道 很新「騎」(2-1) / 2009.06.17

中國時報

全民瘋單車運動,桃園龍潭鄉三坑起點貫穿大溪鎮,沿大漢溪一路至台北縣鶯歌、八里和淡水,全長共六十公里的自行車道近日完成,將提供北台灣新的休閒去處。大溪鎮長蘇文生表示,這段自行車道特色是毫無交通車流,自行車族能暢行無阻,不用擔心汽機車爭道。

蘇文生指出,這段自行車道在水利署有計畫開發下,日前完工,雖尚未驗收,但已有相當多車友騎乘,他家就在自行車道附近,最近傍晚忙完公務,也會乘著夕陽微風,來趟鐵馬逍遙遊。

遲遲未宣布通車,是因大漢溪沿岸原住民的搬遷問題,居民為了居住權抗議,影響工程進度長達半年。近來在水利署第十河川局及桃園縣政府努力協調下,終於全段完成拓建,縣府擇日驗收,舉行通車典禮。

龍潭、大溪因位處風景區,警察平日勤務結束,喜歡騎單車四處休閒、運動,有人甚至把單車作為通勤工具。這段大漢溪沿岸車道完工,已有不少員警利用下班時間體驗,大溪分局一名內勤員警新買廿多萬、法拉利品牌的超貴單車,也迫不及待上路騎乘。


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.