搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

中秋腳步越近,超市架上就有更多烤肉食材、用具在向你招手。不過一想到木炭、烤肉架和燒烤夾這些器具,大概用過這次就要.......<詳全文>

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

我承認,曾經,只要一聽到「東京Banana」這幾個字就會發出少女的尖聲怪叫!但隨著東京Banana推出了豹紋、貓紋、長頸鹿紋.......<詳全文>

2016香港航空扭蛋路跑 地表上最期待的5K趣味賽事!

每場扭出15張台北香港來回機票及旅遊基金新台幣21萬 航海王扭蛋、迪士尼扭蛋、神奇寶貝扭蛋全新登場 即日起開放報.......<詳全文>

遊瑞士 來一段風中騎緣 / 2009.05.22

中國時報

瑞士的湖光山色、高山雪景美得很不真實,歐洲的自然美景集中在這個比台灣大1.15倍的土地上,許多旅人想成為瑞士風景的一部分,若能在風景中騎著單車更是夢幻!隨著單車旅行市場的成熟,今年已經有業者包裝瑞士單車遊的團體產品,消費者可以針對自己的體力、興趣而有不同的選擇。

■看風景還是賽體力 行前三思
有單車旅行帶團經驗的資深領隊葉曦文表示,消費者選擇單車主題遊要釐清自己是喜歡慢慢看風景,還是喜歡把騎單車當做體能的挑戰。針對自己的需求才能選擇適合自己的單車之旅。否則人到現場才發現自己無法勝任具挑戰性的單車行程,會相當掃興。
針對自己的需求才能選擇適合自己的單車之旅。否則人到現場才發現自己無法勝任具挑戰性的單車行程,會相當掃興。
■騎程有山路 安全防護需注意
消費者選擇單車之旅務必問清楚承辦單位在安全措施上防護,尤其瑞士單車行有一些路段是在山徑進行,保姆車不可能就在車隊後方,所以要特別小心。一陽旅行社總經理楊振發說:「除了專業的單車領隊,我們在隊伍後面還有瑞士籍的單車專家隨行,萬一發生事故可以立刻處理,而且沒有語言和人生地不熟的隔閡。」
瑞士的湖光山色、高山雪景美得很不真實,歐洲的自然美景集中在這個比台灣大1.15倍的土地上,許多旅人想成為瑞士風景的一部分
操作過法國南部單車行的雄獅旅遊除了是有豐富單車經驗的劉鐵人帶隊外,亦有保姆車在周邊待命。產品企劃康博尚說:「有些路徑四輪保姆車進不去,但保姆車一定會在附近,萬一發生意外可以立刻支援。」


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.