搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

中秋腳步越近,超市架上就有更多烤肉食材、用具在向你招手。不過一想到木炭、烤肉架和燒烤夾這些器具,大概用過這次就要.......<詳全文>

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

我承認,曾經,只要一聽到「東京Banana」這幾個字就會發出少女的尖聲怪叫!但隨著東京Banana推出了豹紋、貓紋、長頸鹿紋.......<詳全文>

2016香港航空扭蛋路跑 地表上最期待的5K趣味賽事!

每場扭出15張台北香港來回機票及旅遊基金新台幣21萬 航海王扭蛋、迪士尼扭蛋、神奇寶貝扭蛋全新登場 即日起開放報.......<詳全文>

台鹽鹽品榮獲2009信譽品牌金獎 乘勝推出特級精鹽! / 2009.04.30

台鹽公司

台鹽鹽品榮獲2009讀者文摘信譽品牌金獎

超越半世紀的製鹽專家台鹽鹽品奪下2009讀者文摘「信譽品牌」金獎,董事長洪璽曜親自出席28日頒獎典禮,感謝廣大消費者的肯定與支持,並鄭重宣布台鹽特級精鹽上市的好消息,宣告全民食鹽新時代來臨!

洪璽曜表示,「鹽乃百味之祖,人不可一日或缺!」食用鹽品質好壞關係著人體健康,台鹽鹽品及調味品均經過嚴格品質管控,兼顧健康與美味的行家堅持,屢獲獎項肯定。今年更榮獲讀者文摘信譽品牌金獎,讓台鹽這塊金字招牌更添光芒,證明台鹽鹽品在消費者心目中無可取代的地位,正如同台鹽對消費者的保證一般:「台灣製造、安心可靠」!


台鹽鹽品榮獲讀者文摘信譽品牌金獎,董事長洪璽曜乘勝推出特級精鹽台鹽鹽品獲得信譽品牌金獎肯定,乘勝推出特級精鹽,採用新技術及新配方,利用日本先進之離子交換膜電透析技術,汲取遠距純淨海水,嚴選晶純鹽粒,特別添加天然鹽滷,富含天然礦物質及數十種珍貴微量元素,補充身體所需。並使用濃縮天然海洋元素的特殊配方,與海水精鹽調和滋味鮮純天然,保留食材原味並提升料理口感,增添豐富味覺層次。


台鹽特級精鹽專為料理用途所研發設計,包裝增列烹調使用說明,並以圖文方式呈現,易於消費者辨識,兼具視覺、味覺與實用功能,1公斤裝僅售20元,相當經濟實惠。洪璽曜表示,特級精鹽創造優質美味生活,目標市場鎖定注重健康又懂得精打細算的消費者。特級精鹽將全面提升台灣食用鹽品質等級,讓台灣家庭飲食水準邁入特級新時代!

 


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.