搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

中秋腳步越近,超市架上就有更多烤肉食材、用具在向你招手。不過一想到木炭、烤肉架和燒烤夾這些器具,大概用過這次就要.......<詳全文>

反式脂肪踢一邊!四重美味的宇治抹茶巧克力

反式脂肪踢一邊!四重美味的宇治抹茶巧克力

大家有看過電影「甜蜜殺機」嗎?看完這部電影就著魔的想吃巧克力,而且是片磚的那種,大口咬下咖滋咖滋、回味無窮,真的.......<詳全文>

Bübchen ®貝臣®回歸法國高德美公司原廠經營 55年經典傳承 嬰幼兒的護膚專家 專業打造嬰幼兒專屬「Baby SPA五感療程」

擁有近35年專業皮膚研究經驗,並於台灣市場經營專業醫學美容產品多年的法國高德美公司 (以下簡稱高德美) 為提供台灣.......<詳全文>

台中新餐廳-半島鐵盒點心 正港哦 / 2009.04.28

中國時報

五星級飯店殺很大,平價小餐廳也不甘勢弱,新開幕的「半島鐵盒」港式餐廳,不但單點全面打8折,平日期間包括蟹黃燒賣、鹹水餃、叉燒包、花枝餅、芝麻球等港式手工點心也全以半價(30元)供應。

五星飯店主廚 手藝佳
半島鐵盒是由昔日知名的茶晏廚藝團隊所經營,主廚黃國華曾任職五星級飯店,也曾在日本知名飯店工作過,他的港式點心標榜純手工製做,從擀皮、拌料、包餡全不假他人之手,許多香港客人吃了這裡的手工點心都直呼「道地」!殊不知有30廚藝經驗的黃主廚可是正港的香港人。

上湯焗草蝦/220元用高湯燴煮酥炸的草蝦,有五星級飯店料理水準
除港式點心,黃主廚的熱炒與煲仔飯也是五星級水準。像是上湯焗草蝦,將大尾草蝦裹薄粉酥炸出香氣後,再以雞骨與大骨熬煮的高湯焗入味,可嘗到蝦肉鮮Q彈牙的濃郁滋味。 

 ■煲湯甜點免費 賺到了
另一道嘟嘟滑雞煲則用醃漬的雞腿肉加豬肝以港式蠔油煲入味,雞肉軟Q帶嫩,味道濃香不鹹膩,非常適合下飯。


黃主廚表示,這些料理以前在「茶晏」至少要賣3、4百元,如今因應不景氣,不但價格走向平民風,隨餐還免費送煲湯及甜點,真的殺很大。

★半島鐵盒/台中市大墩12街157號/04-23202583/11:30~15:00和17:00~21:00


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.