搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

天氣越冷,低溫寒流連番報到,似乎吃鍋補身成為人人的選擇。但許多鍋物,像是薑母鴨、羊肉爐和麻辣鍋,又或者是麻油雞、.......<詳全文>

千萬別倒出來吃的 森永牛奶糖布丁

千萬別倒出來吃的 森永牛奶糖布丁

隨著年紀增長,真的甚少吃牛奶糖了,但最近不知是哪陣風,處處都是牛奶糖口味的霜淇淋,老牌子森永也推出了牛奶糖系列產.......<詳全文>

Bübchen ®貝臣®回歸法國高德美公司原廠經營 55年經典傳承 嬰幼兒的護膚專家 專業打造嬰幼兒專屬「Baby SPA五感療程」

擁有近35年專業皮膚研究經驗,並於台灣市場經營專業醫學美容產品多年的法國高德美公司 (以下簡稱高德美) 為提供台灣.......<詳全文>

台北新餐廳-名店創副牌 專賣點心 / 2009.04.22

中國時報

e點水小棧XO乾拌麵120元南僑冷凍麵條搭配自製的狂辣XO醬有口碑的餐廳無視景氣低迷而大張旗鼓,點水樓專賣點心的副品牌「點水小棧」,4月初在東區巷子裡開了一間只有30個座位的迷你小店,幾乎天天爆滿;新葡苑在上周於南京西路商圈開了「葡吉小廚」,開放式廚房加上美食街裝潢,吸引過路客人群聚圍觀。




點水小棧與葡吉小廚不約而同鎖定小籠包、蟹粉小籠包、蟹殼黃等上海點心為最大賣點,而且每籠數量從10顆降為6或3顆,甚至1顆,讓客人付錢不那麼心疼。

■點水小棧 燉肉入口即化
e蟹皇小籠包/6顆250元號稱採用與鼎泰豐一樣是百分之百的沙公點水樓點心師傅周浩暐表示,點水小棧6顆小籠包賣120元,蟹皇小籠包6顆賣250元,每顆重量都在22.5g上下,蟹粉取自新鮮沙公,只用蔥油炒香,並增加大肉麵、櫻花
蝦蒸高麗菜苗、抹茶雪花糕等新菜,還設計150元起的點心套餐。

其中大肉麵是遵照老闆陳飛龍指示,還原4、50年代老上海的吃法,花6小時精燉五花肉,達到肥而不膩、入口即化的口感。


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.