搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

中秋腳步越近,超市架上就有更多烤肉食材、用具在向你招手。不過一想到木炭、烤肉架和燒烤夾這些器具,大概用過這次就要.......<詳全文>

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

我承認,曾經,只要一聽到「東京Banana」這幾個字就會發出少女的尖聲怪叫!但隨著東京Banana推出了豹紋、貓紋、長頸鹿紋.......<詳全文>

2016香港航空扭蛋路跑 地表上最期待的5K趣味賽事!

每場扭出15張台北香港來回機票及旅遊基金新台幣21萬 航海王扭蛋、迪士尼扭蛋、神奇寶貝扭蛋全新登場 即日起開放報.......<詳全文>

食品GMP20周年大回饋 20日起舉辦促銷及抽獎活動,有機會獲得32吋液晶電視、Eee PC、健身車等大獎 / 2009.04.15

工商時報

為了歡慶食品GMP20週年,台灣食品GMP發展協會在經濟部工業局的指導下,邀集了松青超市、家樂福量販店、頂好超市,以及萊爾富便利商店等通路業者,將從4月20日起至10月31日,舉辦為期6個月的食品GMP認證產品促銷及抽獎活動,消費者有機會獲得32吋液晶電視、Eee PC、健身車等大獎。

「食品GMP認證制度」是由經濟部工業局於民國78年所設立,經過政府、業者,及相關研究與推廣機構20年來的努力,截至今年3月份為止,共有408多家食品業者所生產的3,356多項商品通過認證。每一項食品GMP產品都是經過文件審查、現場評核、產品檢驗等層層關卡,才能夠取得認證資格,即使在獲得食品GMP微笑標誌的肯定之後,每年也必須接受多次不定期的突擊檢查,確保產品在原料使用、生產製造、品質控制、倉儲及運送管理等每個環節,都是在最佳的狀態下完成。

食品GMP發展協會表示,活動期間只要至活動網(http://www.gmp.org.tw/keygmp2009/)輸入購買食品GMP商品所索取之發票上的完整發票號碼,或者集滿5個認證產品包裝上的食品GMP微笑標誌,就可參加抽獎。得獎者將分別在6月、9月,以及11月抽出,獎品包括:32吋液晶電視、Eee PC、健身車等大獎,有關本次抽獎活動的詳細內容及辦法,可上食品GMP網站(www.gmp.org.tw)。

食品GMP發展協會顧問何明桹表示,政府20年來的嚴格把關與管理,造就每一個在食品GMP產品包裝上的微笑標誌,都代表著百分之百的公正性與信賴感,為了保障消費者的飲食安全與健康,選購加工食品時別忘了確認產品包裝上是否印有食品GMP微笑標誌。


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.