搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

天氣越冷,低溫寒流連番報到,似乎吃鍋補身成為人人的選擇。但許多鍋物,像是薑母鴨、羊肉爐和麻辣鍋,又或者是麻油雞、.......<詳全文>

喔!我好過時的全家夯番薯

喔!我好過時的全家夯番薯

全家夯番薯大概是從去年或前年就開始”夯”的產品,但直到2014年的今天,我才第一次吃…。....<詳全文>

Bübchen ®貝臣®回歸法國高德美公司原廠經營 55年經典傳承 嬰幼兒的護膚專家 專業打造嬰幼兒專屬「Baby SPA五感療程」

擁有近35年專業皮膚研究經驗,並於台灣市場經營專業醫學美容產品多年的法國高德美公司 (以下簡稱高德美) 為提供台灣.......<詳全文>

《時尚海景餐廳》尖沙咀Aqua 築地海鮮直送 美味誘人 / 2009.03.29

中國時報

Aqua位於香港最新潮型時尚勝地尖沙咀,以眾多獨特賣點塑造嶄新餐飲概念,裝潢時尚簡約,而且坐擁維港景致及市內繁盛景色。

簡潔亮麗猶如歌劇院般的分層式長檯,座落於落地玻璃窗前;另一邊廂內懶洋洋的座椅、寬敞的榻榻米地板,加上冷豔的花崗石,等於把兩種截然迥異的餐飲氛圍納入同一屋簷下。上層Aqua spirit是本港全新消遣熱點,設有撩人的酥軟座椅以及異國情調音樂。

Aqua菜色匯聚義大利菜及日本料理,義大利現代佳餚可一嘗款式眾多的頭盤、薄脆薄餅或者饒富口感的意式炒飯,再加上美味誘人的主菜如烤羊柳及羊膝配白蘆筍。

日本美食以東京築地市場空運到港的海鮮,製作壽司及刺身。此外,這裡還設有全港首個開放式爐端燒吧,特色料理包括創作壽司拼盤、火炙壽司拼盤、及照燒和牛。


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.