搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

中秋腳步越近,超市架上就有更多烤肉食材、用具在向你招手。不過一想到木炭、烤肉架和燒烤夾這些器具,大概用過這次就要.......<詳全文>

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

我承認,曾經,只要一聽到「東京Banana」這幾個字就會發出少女的尖聲怪叫!但隨著東京Banana推出了豹紋、貓紋、長頸鹿紋.......<詳全文>

2016香港航空扭蛋路跑 地表上最期待的5K趣味賽事!

每場扭出15張台北香港來回機票及旅遊基金新台幣21萬 航海王扭蛋、迪士尼扭蛋、神奇寶貝扭蛋全新登場 即日起開放報.......<詳全文>

《時尚海景餐廳》尖沙咀Aqua 築地海鮮直送 美味誘人 / 2009.03.29

中國時報

Aqua位於香港最新潮型時尚勝地尖沙咀,以眾多獨特賣點塑造嶄新餐飲概念,裝潢時尚簡約,而且坐擁維港景致及市內繁盛景色。

簡潔亮麗猶如歌劇院般的分層式長檯,座落於落地玻璃窗前;另一邊廂內懶洋洋的座椅、寬敞的榻榻米地板,加上冷豔的花崗石,等於把兩種截然迥異的餐飲氛圍納入同一屋簷下。上層Aqua spirit是本港全新消遣熱點,設有撩人的酥軟座椅以及異國情調音樂。

Aqua菜色匯聚義大利菜及日本料理,義大利現代佳餚可一嘗款式眾多的頭盤、薄脆薄餅或者饒富口感的意式炒飯,再加上美味誘人的主菜如烤羊柳及羊膝配白蘆筍。

日本美食以東京築地市場空運到港的海鮮,製作壽司及刺身。此外,這裡還設有全港首個開放式爐端燒吧,特色料理包括創作壽司拼盤、火炙壽司拼盤、及照燒和牛。


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.