搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

天氣越冷,低溫寒流連番報到,似乎吃鍋補身成為人人的選擇。但許多鍋物,像是薑母鴨、羊肉爐和麻辣鍋,又或者是麻油雞、.......<詳全文>

喔!我好過時的全家夯番薯

喔!我好過時的全家夯番薯

全家夯番薯大概是從去年或前年就開始”夯”的產品,但直到2014年的今天,我才第一次吃…。....<詳全文>

Bübchen ®貝臣®回歸法國高德美公司原廠經營 55年經典傳承 嬰幼兒的護膚專家 專業打造嬰幼兒專屬「Baby SPA五感療程」

擁有近35年專業皮膚研究經驗,並於台灣市場經營專業醫學美容產品多年的法國高德美公司 (以下簡稱高德美) 為提供台灣.......<詳全文>

《美味鮮食》法國料理大降價 2道450元 / 2009.03.25

中國時報

景氣不好,連法國料理也大降價,歡慶30周年的亞都麗緻飯店,邀請高齡65歲的法國大廚Herchembert回鍋掌杓,重現過去15道經典法國鄉村菜,明(26)日至4月12日,午間時段任選2道只要450元+10%,晚間推出每人850元+10%的4道菜品嘗套餐。

曾在台工作10餘年的Herchembert,此番專程從法國VICHY來台,過去他大力推廣的法國傳統料理,隨著他約滿返法也消失殆盡,其中包括:蕾蒂斯沙拉、羅亞爾鮮魚丸、白豆什錦鍋、白汁犢牛肉等,唯二保留在菜單上的只有尼斯沙拉與洋蔥湯。

為了讓客人重新回味法國傳統菜的風味,原本單點要價320元的尼斯沙拉、250元的焗烤洋蔥湯也都列入15道任選料理之列,堪稱是亞都飯店開幕以來前所未見的降價大回饋。


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.