搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

天氣越冷,低溫寒流連番報到,似乎吃鍋補身成為人人的選擇。但許多鍋物,像是薑母鴨、羊肉爐和麻辣鍋,又或者是麻油雞、.......<詳全文>

千萬別倒出來吃的 森永牛奶糖布丁

千萬別倒出來吃的 森永牛奶糖布丁

隨著年紀增長,真的甚少吃牛奶糖了,但最近不知是哪陣風,處處都是牛奶糖口味的霜淇淋,老牌子森永也推出了牛奶糖系列產.......<詳全文>

Bübchen ®貝臣®回歸法國高德美公司原廠經營 55年經典傳承 嬰幼兒的護膚專家 專業打造嬰幼兒專屬「Baby SPA五感療程」

擁有近35年專業皮膚研究經驗,並於台灣市場經營專業醫學美容產品多年的法國高德美公司 (以下簡稱高德美) 為提供台灣.......<詳全文>

香氣溢 味蕾開 4家量販店自有品牌咖啡豆比一比 / 2009.03.25

中國時報

台灣咖啡市場正熱,不僅便利超商及連鎖速食店陸續加入戰局,各大量販店也積極推出自有品牌咖啡,強調知名大廠代工,且價格便宜、品質超優,如好市多(COSTCO)由星巴克代工的自有品牌咖啡豆,就是坊間咖啡店老闆的熱愛款。

好市多/KIRKLAND與星巴客對打
好市多採購處長黃一林表示,COSTCO與星巴克的總公司同在西雅圖,地緣關係密切,加上星巴克是咖啡領域的頂尖廠商,所以促成雙方合作開發商品。目前由星巴克代工的自有品牌KIRKLAND咖啡豆共有5支,售價約300至400元,包裝上還放有星巴克Logo。

有趣的是,好市多也販售美國進口的星巴克咖啡豆,與KIRKLAND咖啡豆就擺在同一貨架上,雖是同廠商出產,但自有品牌卻便宜近半。

黃一林指出,自有品牌拿掉不必要的成本,直接反映在價格上,因此擁有同等級的價格優勢,品質也有一定水準,以咖啡豆為例,不僅100%來自阿拉比克,還有星巴克的烘焙技術,平均可比市價便宜2成以上,不少咖啡店老闆都會定時來採購。

愛買/價格實惠 UCC代工
愛買今年1月中也推出自有品牌咖啡粉,有藍山、曼特寧、綜合咖啡等口味,由於價格實惠,口味符合一般消費者的需求,上市兩個月來已經熱賣超過1萬5000包,本月底再趁勝追擊,預計將推出2支由咖啡大廠UCC代工的咖啡豆,售價約200元左右。

大潤發/獨家引進歐尚 賣到缺貨
大潤發獨家引進法國歐尚(Auchan)自有品牌商品,其中咖啡粉來自哥倫比亞、巴西、瓜地馬拉等地,每包250克,售價75元至119元,另也有1公斤大包裝的傳統咖啡豆,每包229元,但在大潤發已賣到缺貨,下一批咖啡豆預計4月初到貨。

家樂福/開元代工 多款濾泡式咖啡粉
家樂福則找來食品大廠開元代工,推出綜合、曼特寧咖啡豆,每包450克,售價169元,另外自有品牌也有多款濾泡式咖啡粉。


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.