搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

中秋腳步越近,超市架上就有更多烤肉食材、用具在向你招手。不過一想到木炭、烤肉架和燒烤夾這些器具,大概用過這次就要.......<詳全文>

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

我承認,曾經,只要一聽到「東京Banana」這幾個字就會發出少女的尖聲怪叫!但隨著東京Banana推出了豹紋、貓紋、長頸鹿紋.......<詳全文>

2016香港航空扭蛋路跑 地表上最期待的5K趣味賽事!

每場扭出15張台北香港來回機票及旅遊基金新台幣21萬 航海王扭蛋、迪士尼扭蛋、神奇寶貝扭蛋全新登場 即日起開放報.......<詳全文>

島景全覽 海鷗島美景盡收眼底 / 2009.03.22

中國時報

每次看到明信片上美麗的海島風景,不免納悶是從哪兒拍的?答案不外是「搭直升機空拍」,難怪啊!搭一趟直升機,至少得花台幣10幾、20萬元,還是看看明信片就好了;不過,享受海鷗島的美麗島景,卻只需要靠兩條腿,一毛錢也不必花。

從蘇梅島LOMPRAYAH PIER碼頭搭遊輪到海鷗島約要2小時,航行間風浪不大;輕鬆順行到了海鷗島後,藍天、白雲、沙灘和比基尼女郎,在躺椅上小憩、看書,微風拂面,輕輕浪聲,海鷗島真是美。

記得,不要以為就此到了目的地,沿著海灘旁的棧道緩緩步行約20分鐘才是「攻頂」,攻頂前有數塊大石頭阻擋,但只要小心一點,手腳併用,同伴互助,就可以站上至高點望遠,海鷗島的模樣清清楚楚,島嶼與沙丘相連的絕景讓人驚喜,而海天一色的無障礙視覺延伸,更是難得一見。

我們就在這小山頂上欣賞風景,逗留許久,畢竟光靠兩腿就能把這美麗的環海島嶼,看個仔細,實屬難得;在這山頂上望海看山,靜心聽海浪拍打,聽風聲呢喃,這時候的心情是徹徹底底的放空。海鷗島的美,是脫俗的,是涉世未深的,相當值得在這裡無所事事,徘徊一整天。


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.