搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

中秋腳步越近,超市架上就有更多烤肉食材、用具在向你招手。不過一想到木炭、烤肉架和燒烤夾這些器具,大概用過這次就要.......<詳全文>

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

我承認,曾經,只要一聽到「東京Banana」這幾個字就會發出少女的尖聲怪叫!但隨著東京Banana推出了豹紋、貓紋、長頸鹿紋.......<詳全文>

2016香港航空扭蛋路跑 地表上最期待的5K趣味賽事!

每場扭出15張台北香港來回機票及旅遊基金新台幣21萬 航海王扭蛋、迪士尼扭蛋、神奇寶貝扭蛋全新登場 即日起開放報.......<詳全文>

SPA按摩 精油芳療身心放鬆 / 2009.03.22

中國時報

來到悠閒的度假島嶼,一定要體驗戶外SPA的樂趣,BANN HIN SAI是知名度假村,其中SPA中心獨立經營,曾經獲得泰國健康醫療SPA獎的殊榮,無論是技術、服務和環境設計,水平都很高。

前陣子,伊林名模陳思璇、王麗雅為拍攝時報周刊封面,選擇到蘇梅島出外景,期間她們偷空來到這兒享受SPA的樂趣,兩人穿上粉紅色的浴衣,躺在位於海邊的戶外SPA亭,微風輕輕吹來,靜聽海浪的聲音,盡情享受按摩師手的觸感,兩人就在這樣自然優閒的環境中不知不覺睡著了。

BANN HIN SAI的SPA館講究的是「心靈的平靜」,每位芳療師父均在身心最好狀態下為客人服務,所以如果領班發現有服務不妥之處,並不會立刻給予指正,而是在下班前才告知芳療師,以免影響她們的一整天的工作心情。


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.