搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

天氣越冷,低溫寒流連番報到,似乎吃鍋補身成為人人的選擇。但許多鍋物,像是薑母鴨、羊肉爐和麻辣鍋,又或者是麻油雞、.......<詳全文>

千萬別倒出來吃的 森永牛奶糖布丁

千萬別倒出來吃的 森永牛奶糖布丁

隨著年紀增長,真的甚少吃牛奶糖了,但最近不知是哪陣風,處處都是牛奶糖口味的霜淇淋,老牌子森永也推出了牛奶糖系列產.......<詳全文>

Bübchen ®貝臣®回歸法國高德美公司原廠經營 55年經典傳承 嬰幼兒的護膚專家 專業打造嬰幼兒專屬「Baby SPA五感療程」

擁有近35年專業皮膚研究經驗,並於台灣市場經營專業醫學美容產品多年的法國高德美公司 (以下簡稱高德美) 為提供台灣.......<詳全文>

《不可不吃》藍色海遇 恆春三寶飄香 / 2009.03.08

中國時報

「藍色海遇」是恆春鎮很有FU的一間餐廳,地中海式的建築,一走進餐廳,涼爽、輕鬆、愉悅的氣氛襲來。其實這裡本來是個廢墟,都虧老闆林玉秋的美學與巧手改造才有今日美麗的外型。

店裡人氣最旺的伴手禮是公認的「恆春三寶」溫泉鬆餅、海霧茶餅、洋蔥餅等手工餅乾,其中使用恆春溫泉蛋、四重溪紅仁鴨蛋、林鳳營牛奶、澳洲安佳奶油、日本小麥。

粉等材料手工製成的溫泉鬆餅口感最特別,入口即化,香甜不膩,是林玉秋研發多年才完成,也是得獎作品,已開放DIY教學。

另外藍色海遇的香草牛奶火鍋採用洋蔥、蔬菜、雞骨頭和林鳳營鮮乳熬製而成,不添加味精,每天用木柴熬煮高湯5小時以上才能把湯端上桌,另外洋蔥椒鹽雞、醋製洋蔥、芒果醬沙拉都很受歡迎。


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.