搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

天氣越冷,低溫寒流連番報到,似乎吃鍋補身成為人人的選擇。但許多鍋物,像是薑母鴨、羊肉爐和麻辣鍋,又或者是麻油雞、.......<詳全文>

千萬別倒出來吃的 森永牛奶糖布丁

千萬別倒出來吃的 森永牛奶糖布丁

隨著年紀增長,真的甚少吃牛奶糖了,但最近不知是哪陣風,處處都是牛奶糖口味的霜淇淋,老牌子森永也推出了牛奶糖系列產.......<詳全文>

Bübchen ®貝臣®回歸法國高德美公司原廠經營 55年經典傳承 嬰幼兒的護膚專家 專業打造嬰幼兒專屬「Baby SPA五感療程」

擁有近35年專業皮膚研究經驗,並於台灣市場經營專業醫學美容產品多年的法國高德美公司 (以下簡稱高德美) 為提供台灣.......<詳全文>

《台中美食》素食下午茶 吃到打嗝也不悔 / 2008.10.06

中國時報

【鄭夙玲/台中報導】
台中主打素食下午茶的店家本來就不多,能夠吃到飽更是屈指可數,而「春天素食餐廳」的下午茶,則被許多識途老馬視為最物超所值的美味。

港式點心、沙拉涼拌 熱量低
春天的素食下午茶種類十分多樣,最受歡迎的港式點心,全是師傅現場製做,無論是包裹松子、香菜的芋頭蜂巢、口感軟嫩綿細的蘿蔔糕或是酥脆濃香的蘿蔔絲餅,不但樣樣風味道地,而且吃來完全沒有素食的感覺。

生菜沙拉與涼拌區則是另一大賣點,十數道用蒟蒻、蓮藕、蘆筍、黑豆製成的涼拌菜,訴求的是低油、高纖、低熱量,再加上食材用料皆很高檔的生菜沙拉、水果吧,即使吃到飽也不覺得身體有負擔。

冰淇淋、蛋糕 吃多沒負擔
同樣標榜健康概念的還有新推出的優格乳霜冰淇淋,採用義大利進口優格乳霜冰淇淋,配上新鮮的芒果、蕃茄與奇異果,帶點微酸的乳酸口感,融合著新鮮水果的清新,吃過的人都會忍不住再來一碗。

愛吃甜點的人還可以試試這裡的蛋糕,有起士、黑森林、蔓越莓、芒果等多種風味,還有含蛋及不含蛋雙種選擇,再配上一杯熱騰騰的義式咖啡,原來素食下午茶也可以吃得很有滿足感呢!

Index:

春天素食下午茶/台中市大墩17街88號2樓/04-23280956/14:30~16:30/下午茶吃到飽每人350元+10%


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.