搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

天氣越冷,低溫寒流連番報到,似乎吃鍋補身成為人人的選擇。但許多鍋物,像是薑母鴨、羊肉爐和麻辣鍋,又或者是麻油雞、.......<詳全文>

千萬別倒出來吃的 森永牛奶糖布丁

千萬別倒出來吃的 森永牛奶糖布丁

隨著年紀增長,真的甚少吃牛奶糖了,但最近不知是哪陣風,處處都是牛奶糖口味的霜淇淋,老牌子森永也推出了牛奶糖系列產.......<詳全文>

Bübchen ®貝臣®回歸法國高德美公司原廠經營 55年經典傳承 嬰幼兒的護膚專家 專業打造嬰幼兒專屬「Baby SPA五感療程」

擁有近35年專業皮膚研究經驗,並於台灣市場經營專業醫學美容產品多年的法國高德美公司 (以下簡稱高德美) 為提供台灣.......<詳全文>

《主題式摩鐵》客房就是舞台 有情男女請入戲 莎多堡奇幻旅館以城堡外觀編織夢幻 / 2009.02.14

工商時報

【姚舜】

搶攻情人商機,摩鐵業者除規畫主題客房,傾力舖陳浪漫,建築體外觀也成為號召有情男女的賣點,同樣位在台北大直、年初開始營運的「莎多堡奇幻旅館」,就試圖以全台第一個古堡建築外觀的摩鐵為訴求,成為美麗華摩天輪之外的另一個地標。

為了營造獨特的奇幻感,花了3年時間興造、質資6.5億元蓋成的「莎多堡奇幻旅館」,特別請博士級建築師白省三(三門聯合建築師事務所)負責設計監造,並禮聘留英的張順雲設計師以「主題式旅館」(Theme Hotel)概念規畫。

「這裡的每一個房間,都是一齣完整的戲劇」,張順雲表示,為了創造更多想像空間,莎多堡的51客房各有主題與獨特的場景設計,配合科技效果與幻化多變的燈光效果,希望藉此增加客人重視消費的次數。

與傳統摩鐵不同的是,莎多堡在1樓規畫有一占地200坪的SATO SPA區,除房客可使用,也對外營業,提供足部按摩、油壓、推拿、美容保養等服務,純白布置空間呈現度假氛圍,結合SPA的紓壓美容服務,提供賓客一個舒適放鬆的按摩美容空間。另外,在飯店頂樓也規畫了一個空中花園,讓客人可以上樓休閒。

莎多堡休息2小時價位自1,080元起,住宿則從2,800元起,情人住宿專案3,999元含:住宿城堡房型14小時,送紅酒一瓶與情人蛋糕。休息專案2小時、1,999元,送紅酒與蛋糕。


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.