搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

天氣越冷,低溫寒流連番報到,似乎吃鍋補身成為人人的選擇。但許多鍋物,像是薑母鴨、羊肉爐和麻辣鍋,又或者是麻油雞、.......<詳全文>

千萬別倒出來吃的 森永牛奶糖布丁

千萬別倒出來吃的 森永牛奶糖布丁

隨著年紀增長,真的甚少吃牛奶糖了,但最近不知是哪陣風,處處都是牛奶糖口味的霜淇淋,老牌子森永也推出了牛奶糖系列產.......<詳全文>

Bübchen ®貝臣®回歸法國高德美公司原廠經營 55年經典傳承 嬰幼兒的護膚專家 專業打造嬰幼兒專屬「Baby SPA五感療程」

擁有近35年專業皮膚研究經驗,並於台灣市場經營專業醫學美容產品多年的法國高德美公司 (以下簡稱高德美) 為提供台灣.......<詳全文>

一杯不到1美元 星巴克進軍即溶咖啡 / 2009.02.14

工商時報

【吳慧珍/綜合外電報導】

為在低迷景氣中奮力求生,咖啡連鎖業龍頭星巴克極力褪去高價外衣,繼宣佈將推出不到4美元的超值早餐後,現又打算進軍即溶咖啡市場,最快下月份起部分據點就會開始販售其新開發的即溶咖啡。

華爾街日報周五報導,這家總部位於西雅圖的全球最大咖啡連鎖品牌,已開發出一款名為Starbucks Via的袋裝即溶咖啡,和一般即溶咖啡一樣,只要用冰水或熱水沖泡攪拌一下,就能即時享用如同店內現煮般的香醇咖啡。

此一大膽創舉,顯示星巴克面對急遽變遷的咖啡消費環境,必須調整經營腳步來因應。即溶咖啡向來予人品質二流,口味也平平無奇的印象,星巴克高層坦承,至少在美國,一些對即溶咖啡的成見有待克服。為此星巴克計畫強力推廣試用包,並且竭力研發複製門市現煮咖啡的口味。

星巴克高層指出,即溶咖啡市場之大讓他們無法再漠視,尤其是海外市場。以英國為例,即溶咖啡就佔了咖啡銷售的81%。星巴克因應不景氣縮減營業規模之際,只好另闢蹊徑來提振現有店面的營收。

星巴克為替自家即溶咖啡測試市場水溫做了一個實驗,執行長蕭茲(Howard Schultz)受訪時透露,過去幾個月來,門市在未告知顧客情形下供應即溶咖啡,結果沒有一個發現自己喝的不是現煮咖啡。

未來星巴克3包裝的即溶咖啡擬賣2.95美元(約台幣100元),12包裝的售價為9.95美元(約台幣340元),平均下來每杯不到1美元的超值價格,也成為星巴克搶攻市場的利器之一。

其實Starbucks Via產品的發想,最早可追溯到1993年,係當時帶領星巴克產品研發的已故員工瓦倫西亞(Don Valencia),為了方便野外露營時飲用所發明的即溶版咖啡,後為眾所周知的JAWS(JustAdd Water and Stir,意即加水攪拌即可)。


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.