搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

中秋腳步越近,超市架上就有更多烤肉食材、用具在向你招手。不過一想到木炭、烤肉架和燒烤夾這些器具,大概用過這次就要.......<詳全文>

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

我承認,曾經,只要一聽到「東京Banana」這幾個字就會發出少女的尖聲怪叫!但隨著東京Banana推出了豹紋、貓紋、長頸鹿紋.......<詳全文>

2016香港航空扭蛋路跑 地表上最期待的5K趣味賽事!

每場扭出15張台北香港來回機票及旅遊基金新台幣21萬 航海王扭蛋、迪士尼扭蛋、神奇寶貝扭蛋全新登場 即日起開放報.......<詳全文>

玩沙發‧玩空間 / 2009.02.12

邱雅慧

丹麥品牌Erik Jørgensen指標性地傳達北歐風格,完整訴求「簡潔、實用、舒適、美觀」的設計精神,並散發內斂而滿載教養的氣息,使人深深被其內在與質感的魅力所吸引。


承繼過往手工製作傢俱的精緻技法,加上有系統的設計方式和對顏色具有敏銳的知覺力,進而展現出經典的斯堪地那維亞風格,再佐以高度效能、陽剛的設計方法,著實成就Erik Jørgensen獨有特色與品牌地位。其中「Delphi Sofa」真實傳達此設計概念。

Delphi Sofa自由組合沙發Delphi Sofa」,一座可以隨心情、空間任意搭配的沙發。它擁有北歐設計的精簡而富個性的座面造型、腳座亦是俐落的直線設計,設計師Hannes Wettstein希望藉由「Delphi Sofa」呈現歐式生活態度:你可以選擇布面的「Delphi」座椅,也可以選擇皮革;底下搭配的腳座,也有木質和金屬兩種材質可供挑選,想要配出哪種風格?完全依照你的個性自由選擇!

座位組合也一樣十分個性化,你可以依照需求將它拆開變成單人沙發椅,或是兩兩一對拼成一張貴妃椅,多件組合當然就是完整的沙發組,是不是聰明又人性?設計師期待,讓每個家庭成員都能在Delphi Sofa找到個人最舒服的位置。

Delphi Sofa自由組合沙發除了自由個性化的概念,「Delphi Sofa」的細部充分展現了精細的手工製造技法,Erik Jørgensen十字型縫線取代釦釘,提高大面皮革座面在一般工業製造中,難以達到的平面度和持久性,尤其是細緻的縫線角度、位置的選擇,更是讓沙發顯得平整、優雅,耐用性也更長久。

Delphi Sofa」在2007年哥本哈根國際家具大展首度發表,甫發表即拿下瑞士家具雜誌BO BEDRE大獎。設計師Hannes Wettstein透過此作品提出沙發組合的新概念,這就是Delphi Sofa」!

 


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.