搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

中秋腳步越近,超市架上就有更多烤肉食材、用具在向你招手。不過一想到木炭、烤肉架和燒烤夾這些器具,大概用過這次就要.......<詳全文>

反式脂肪踢一邊!四重美味的宇治抹茶巧克力

反式脂肪踢一邊!四重美味的宇治抹茶巧克力

大家有看過電影「甜蜜殺機」嗎?看完這部電影就著魔的想吃巧克力,而且是片磚的那種,大口咬下咖滋咖滋、回味無窮,真的.......<詳全文>

Bübchen ®貝臣®回歸法國高德美公司原廠經營 55年經典傳承 嬰幼兒的護膚專家 專業打造嬰幼兒專屬「Baby SPA五感療程」

擁有近35年專業皮膚研究經驗,並於台灣市場經營專業醫學美容產品多年的法國高德美公司 (以下簡稱高德美) 為提供台灣.......<詳全文>

備配砸重金 奢華冠全台 800萬元 打造一間客房 / 2009.02.08

中國時報

【王瑞瑤】

  代理總經理葉永昌透露:「平均一個房間的裝潢與設備成本超過800萬元,房客每日動用的備品價值至少1、2000元。」怡亨酒店開出12000元至35000元的房價水準,房間裡的每一樣東西都不可小覷。

  怡亨身為Small Luxury Hotels of the World的一員,廁所裡擺著Salvatore Ferragamo沐浴用品,大小共9件包括護唇膏;3件式的MONTBLANC辦公文具組搭配價值上萬元,還有設計界鬼才Philppe Starck的透明PC塑料椅;迷你吧台上有espresso咖啡機,加上一整排閃亮亮的奧地利RIEDEL水晶玻璃杯,這全都是怡亨酒店住房裡的標準備配,也是台灣飯店業創舉。

  除了總統套房使用台幣130多萬元的瑞典名床Hastens Sangar以外,一般房客光是枕頭就有10種選擇,冰箱裡的飲料全部免費,另有42吋壁掛式液晶電視、丹麥頂級音響Bang & Olufsen,還有按鍵時髦的TOTO免治馬桶。3月將正式開幕,目前推出每晚5980元試住方案,並送兩客早餐。


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.