搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

中秋腳步越近,超市架上就有更多烤肉食材、用具在向你招手。不過一想到木炭、烤肉架和燒烤夾這些器具,大概用過這次就要.......<詳全文>

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

我承認,曾經,只要一聽到「東京Banana」這幾個字就會發出少女的尖聲怪叫!但隨著東京Banana推出了豹紋、貓紋、長頸鹿紋.......<詳全文>

2016香港航空扭蛋路跑 地表上最期待的5K趣味賽事!

每場扭出15張台北香港來回機票及旅遊基金新台幣21萬 航海王扭蛋、迪士尼扭蛋、神奇寶貝扭蛋全新登場 即日起開放報.......<詳全文>

吃美食不忘養生 S.H.E用蔬果精力湯顧身體 Hebe天天喝 拉Ella與Selina共享 / 2009.01.29

中國時報

【賴怡鈴/台北報導】

S.H.E過年吃美食,也不忘養生!被封為「養生達人」的Hebe近1年來只要在台灣,天天都要喝1杯自己打的精力湯,也帶動Ella和Selina一起顧身體,過年期間也不例外,3人異口同聲說:「演藝圈作息不正常,養生很重要,就怕有錢沒命花呀!」

參考《全食物密碼》
Hebe在媽媽介紹下,看了前主播陳月卿的著作的《全食物密碼》,認同書裡的養生法,於是買了果汁機,按書裡傳授概念,開始喝加入蔬果、大豆等食材的精力湯,協助體內排毒,她不忘提醒飲用時要以漱口方式喝下,精力湯才能和口水中和出產生對人體有益的酵素,發揮最大功效,十足達人架式。

提高抵抗力治好便祕
開始養生之後,Hebe治好便祕宿疾,「我以前可以7天不上廁所,自從每天早上起床喝精力湯,順暢得不得了。」

她還說抵抗力變強,表示現在有工作人員感冒,也不太會被傳染,打趣的說:「這簡直就是喝平安符下去,有喝符水的功能喔!」

Ella生日禮收果汁機
秉持「好東西要和好朋友分享」原則,她花2萬5千元買下有3匹馬力強度的果汁機作為Ella的生日禮物,與Ella同住的姊姊也幫Ella養生,但她在Selina生日仍送高跟鞋,笑說:「我了解她,一個人住不可能打果汁啦!」

但Selina堅稱有加入養生行列,「上次吃飯,Hebe看我不吃南瓜皮,馬上告訴我南瓜皮有益身體,我二話不說就吞了!」

Hebe養生果汁配方
基本食材:依個人喜好加入適量的甜菜根、蘋果、鳳梨、葡萄(連皮連籽)、番茄、藍莓、蔓越莓、苜蓿芽、豌豆芽、石蓮花、檸檬(有時會再加當季水果或紅蘿蔔),再加生的堅果:杏仁果、腰果、松子、核桃、枸杞、三寶粉。


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.