搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

天氣越冷,低溫寒流連番報到,似乎吃鍋補身成為人人的選擇。但許多鍋物,像是薑母鴨、羊肉爐和麻辣鍋,又或者是麻油雞、.......<詳全文>

喔!我好過時的全家夯番薯

喔!我好過時的全家夯番薯

全家夯番薯大概是從去年或前年就開始”夯”的產品,但直到2014年的今天,我才第一次吃…。....<詳全文>

Bübchen ®貝臣®回歸法國高德美公司原廠經營 55年經典傳承 嬰幼兒的護膚專家 專業打造嬰幼兒專屬「Baby SPA五感療程」

擁有近35年專業皮膚研究經驗,並於台灣市場經營專業醫學美容產品多年的法國高德美公司 (以下簡稱高德美) 為提供台灣.......<詳全文>

基隆港 海鮮品質一等一 / 2009.01.23

中國時報

【邱雯敏╱台北報導】
到木柵吃活海鮮?不是在開玩笑,位於木新路上的基隆港活海鮮,在木柵本地經營長達12年,老闆娘陳美 拍著胸脯保證:「我們這裡的海鮮,比海港還新鮮啦!」

20090123_120241_b228f0身為木柵本地人的陳美 ,民國85年和老公在恆光街開設活海鮮店,在當時的木柵一度造成轟動,直接和基隆當地配合漁船合作,船老大直接把當天最新鮮優質的海鮮直運木柵,加上老闆每天親自到中央市場挑貨選貨,讓海鮮維持一定品質。

這裡沒有固定的菜單,以當日進貨的食材為準,以重計價,紅條一兩45元、青衣一兩40元、午仔魚一兩35元,煎、烤、紅燒都可以,陳美 的建議是:「海鮮就是吃原味,還是清蒸的最好。」

20090123_120250_fd83da值得推薦的還有來自宜蘭的白灼蝦,外型完整有光澤,是新鮮度的最佳證明,肉質鮮甜有彈性,讓人忍不住一隻接著一隻。

天氣冷颼颼,這裡也有不少暖胃的鍋品,除了鮮味十足的蛤仔帶子火鍋,陳美 首推古早味的魚翅鍋,魚翅、魚皮、蛋酥、香菇滿滿一鍋的真材實料,師傅自發的魚翅Q實帶咬勁,讓人吃了大呼過癮。


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.