搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

中秋腳步越近,超市架上就有更多烤肉食材、用具在向你招手。不過一想到木炭、烤肉架和燒烤夾這些器具,大概用過這次就要.......<詳全文>

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

我承認,曾經,只要一聽到「東京Banana」這幾個字就會發出少女的尖聲怪叫!但隨著東京Banana推出了豹紋、貓紋、長頸鹿紋.......<詳全文>

2016香港航空扭蛋路跑 地表上最期待的5K趣味賽事!

每場扭出15張台北香港來回機票及旅遊基金新台幣21萬 航海王扭蛋、迪士尼扭蛋、神奇寶貝扭蛋全新登場 即日起開放報.......<詳全文>

花季冷泉會館 禪風迎賓 今舉行初春之喜開幕式,高縣五星級會館,擁有獨特珍貴的碳酸氫鈉冷泉 / 2009.01.22

工商時報

【嚴強國/高雄縣報導】

以「陽光、冷泉、花茶」為號召,坐落於南台灣高雄縣之「花季冷泉會館」即將於元月22日年節假期前舉行【初春之喜】開幕式,值得您造訪。五星頂級養生休閒度假會館,針對酷愛雅緻幽靜主義人士所設計出的高檔會館,將於年假期間提供國人旅遊在春節期間不想出國,卻希望享受到峇里島風情般的輕鬆假期,「花季冷泉會館」將是值得您全家造訪的去處!

據花季會館行企部主任楊晟永表示,由原具有六十年老字號之大崗山溫泉旅社,在九十三年由高市全誠建設,歷經三年、耗資七億取得經營權改建的五星級「花季冷泉會館」,位處在自然視野及交通便捷,臨近高雄及台南都會區不到半小時時程,度假優勢,正式加入高縣溫泉景點頂級休閒市場服務的陣容。花季冷泉會館未來將走精緻休閒、養生度假定位路線,加上縣府大力推廣縣內優質觀光與休閒的用心,可望帶動高雄縣田寮鄉與月世界周邊景點的繁榮發展。

楊晟永說,「花季冷泉會館」擁有南台灣獨特珍貴的碳酸氫鈉冷泉,早在日治時期日警就曾在原址興建警察療養所,在兩蔣總統時期也曾蒞臨靜養休憩。全新的會館以東方禪意景點,重視自然環境護育、強調泡湯享美食的慢活住宿概念,將建築融入山林、於園區內打造山嵐輕拂、潺潺水聲景觀,提供都市人最嚮往的靜謐氛圍。

另於開幕新春假期間至3月底,會館推出【幸福花季一泊二食】特惠專案。
訂房專線:07-6362288、6362277。


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.