搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

中秋腳步越近,超市架上就有更多烤肉食材、用具在向你招手。不過一想到木炭、烤肉架和燒烤夾這些器具,大概用過這次就要.......<詳全文>

反式脂肪踢一邊!四重美味的宇治抹茶巧克力

反式脂肪踢一邊!四重美味的宇治抹茶巧克力

大家有看過電影「甜蜜殺機」嗎?看完這部電影就著魔的想吃巧克力,而且是片磚的那種,大口咬下咖滋咖滋、回味無窮,真的.......<詳全文>

Bübchen ®貝臣®回歸法國高德美公司原廠經營 55年經典傳承 嬰幼兒的護膚專家 專業打造嬰幼兒專屬「Baby SPA五感療程」

擁有近35年專業皮膚研究經驗,並於台灣市場經營專業醫學美容產品多年的法國高德美公司 (以下簡稱高德美) 為提供台灣.......<詳全文>

《餐廳篇》中式家常 福客來 百道菜餚創意多 / 2009.01.19

中國時報

【楊為仁/高雄報導】
★價格:3600元/6人份

20090119_130542_ff63d9高醫附近的「福客來」,以川、台菜為基礎,製作出各式各樣的創意家常菜,相當符合大眾口味,今年業者設計整組3600元的外帶年菜,只要一張消費券就能享用豐盛的除夕圍爐餐,堪稱不景氣年代的超值選擇。

充滿中國古典氛圍的福客來,開店4年多來,以精緻味美、價格實惠的中式菜餚聞名高雄,菜單上超過百道中式菜餚,並無省籍的界限,川菜、台菜、江浙、客家都吃得到,業者並隨季節更換菜單,什麼樣的菜續點率高,什麼樣的菜不受歡迎,隨時掌握餐飲潮流,並瞭解消費者的需求,難怪能夠在不經濟不景氣的現在屹立不搖。

20090119_130554_c9c886今年的外帶年菜,福客來也是跟著潮流走,以3600元的價格,讓客人輕鬆以消費券辦妥一桌豐盛的年菜,全套含甜點共有8道菜,分別是三仙美拼盤、紅燒魚翅羹、貴妃鮮大蝦、和風海中鮮、蒲燒鰻米糕、富貴東坡肉、群菇全雞盅和精緻美細點。


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.