搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

天氣越冷,低溫寒流連番報到,似乎吃鍋補身成為人人的選擇。但許多鍋物,像是薑母鴨、羊肉爐和麻辣鍋,又或者是麻油雞、.......<詳全文>

千萬別倒出來吃的 森永牛奶糖布丁

千萬別倒出來吃的 森永牛奶糖布丁

隨著年紀增長,真的甚少吃牛奶糖了,但最近不知是哪陣風,處處都是牛奶糖口味的霜淇淋,老牌子森永也推出了牛奶糖系列產.......<詳全文>

Bübchen ®貝臣®回歸法國高德美公司原廠經營 55年經典傳承 嬰幼兒的護膚專家 專業打造嬰幼兒專屬「Baby SPA五感療程」

擁有近35年專業皮膚研究經驗,並於台灣市場經營專業醫學美容產品多年的法國高德美公司 (以下簡稱高德美) 為提供台灣.......<詳全文>

《霞海城隍廟美食》霞海城隍廟 小吃妙妙妙 / 2009.01.18

中國時報:李安君

編者按: 中國時報美食版於農曆年前推台北霞海城隍廟共有六百尊神像,其中在城隍老爺旁邊的月老最有人氣,有不少信眾前來求姻緣。陳信翰/攝影出「福氣之旅-祈福與口福特別企劃報導」,鎖定台北地區重要廟宇及周邊小吃進行介紹,讀者向天上眾神祈福時,也能花小錢滿足口腹之欲,身心靈都福氣啦!

採買年貨別忘了台北迪化街,到了迪化街一定要去霞海城隍廟,無論事業、家庭、姻緣、學業,甚至防小人,小小霞海城隍裡的數百尊眾神都是有求必應,就像附近的小吃一樣,老少都滿足。

求名求財求姻緣 霞海城隍廟全包
提到台北市迪化街霞海城隍廟,就想到月下老人,大約10年前,左手拿著婚姻簿,右手柱著枴杖的月老在小S、劉德華等明星加持下突然爆紅,光是去年就牽成了海內外7215對佳偶,證明月老的靈驗。

1859年落成的霞海城隍廟,呈菜刀型建築,單側有龍無虎,小小46坪大,最多曾供奉600多尊神像,主殿主祀城隍爺,從祀有:七爺、八爺、文武判、八司、八將,以及五路財神、文昌帝君、魁星爺、至聖先師、月下老人、神農大帝等,配殿分三,一是保佑夫妻和樂的城隍夫人,二是防小人的三十八義勇公、施琅、廖添丁等,三為其他眾神佛,管理人陳文文表示,霞海城隍廟不只管婚姻事,包括保平安、求功名、想發財,這座廟全包了。


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.