搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

中秋腳步越近,超市架上就有更多烤肉食材、用具在向你招手。不過一想到木炭、烤肉架和燒烤夾這些器具,大概用過這次就要.......<詳全文>

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

我承認,曾經,只要一聽到「東京Banana」這幾個字就會發出少女的尖聲怪叫!但隨著東京Banana推出了豹紋、貓紋、長頸鹿紋.......<詳全文>

2016香港航空扭蛋路跑 地表上最期待的5K趣味賽事!

每場扭出15張台北香港來回機票及旅遊基金新台幣21萬 航海王扭蛋、迪士尼扭蛋、神奇寶貝扭蛋全新登場 即日起開放報.......<詳全文>

亞積駱尼酵素 古法釀造 / 2009.01.15

工商時報

【鄭仁和/台北報導】
有機市場輔導員王碧娥看好銀髮族人口不斷增加及健康產業是21世紀最有潛力的產業之一,全省南北奔波授課推展天然有機的駱尼酵素,為大眾帶了新知識,漸有成效,「誠信」「真樸」努力打拚的精神,在有機市場獲得了「有機一姊」之美譽。

王碧娥以推廣天然產品之理念為主要訴求,除了駱尼酵素,還有天然環保橘精靈清潔劑、納豆酵素、天然精油防蚊液、新鮮有機冷凍藍莓、有機椰子油等。來自大溪地的駱尼酵素(Noni)成為近年來熱門新興養生保健品,代理該項產品的亞積生物科技(股)公司因堅持及用心,成為唯一通過連續每年「歐盟BIO有機認證」及全球最長經6個月以上不加糖發酵的駱尼酵素是市場上唯一古法釀造的有機品牌。

亞積生物科技(股)公司輔導員王碧娥強調經營有機的駱尼酵素,是用做功德的心情,希望為台灣民眾打造健康活力的人生。近年來在經驗及實證醫學見證下,該駱尼(Noni)果的營養價值漸漸受到重視,國人有新的認知。同時每年一次的有機驗證更是為消費者嚴選把關。其製造方式是經由當地的天然有益微生物6個月以上的不加糖古法釀造,同時唯一有由台灣派駐大溪地的專業技術人員嚴格管控,更能要求高品質,且能清除超氧陰離子活性的SOD(超氧歧化酵素)經食品工業發展研究所的報告,每㏄高達約16萬個國際單位。所以在全省有機商店的消費者見證和歡喜回應下,輔導員王碧娥功不可沒,「有機一姊」之美譽不逕而走。


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.