搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

天氣越冷,低溫寒流連番報到,似乎吃鍋補身成為人人的選擇。但許多鍋物,像是薑母鴨、羊肉爐和麻辣鍋,又或者是麻油雞、.......<詳全文>

千萬別倒出來吃的 森永牛奶糖布丁

千萬別倒出來吃的 森永牛奶糖布丁

隨著年紀增長,真的甚少吃牛奶糖了,但最近不知是哪陣風,處處都是牛奶糖口味的霜淇淋,老牌子森永也推出了牛奶糖系列產.......<詳全文>

Bübchen ®貝臣®回歸法國高德美公司原廠經營 55年經典傳承 嬰幼兒的護膚專家 專業打造嬰幼兒專屬「Baby SPA五感療程」

擁有近35年專業皮膚研究經驗,並於台灣市場經營專業醫學美容產品多年的法國高德美公司 (以下簡稱高德美) 為提供台灣.......<詳全文>

滿點橄欖油 市場矚目 送禮、自用兩相宜,成為賣場高詢問度品牌之一 / 2009.01.15

工商時報

【鄭仁和/台北報導】
年關將近,送禮市場也進入搶錢備戰狀態,加上又有政府消費券800億加持,業者卯足勁紛紛提前開打,食用健康用油最夯!

在台灣大百貨公司指定超市,以滿點系列品牌行銷的橄欖油、烘焙原料、天然食品食材,該品牌在市場再度成為焦點話題。

20090115_094328_5ebac6自創該品牌的曙商公司在民國81年已經開始進口西班牙Minerva滿點純橄欖油,在台灣市場已有17年歷史,之後再推薦西班牙YBARRA滿點100橄欖油Extra Virgin、Pure等級及Q-10 O-Live特級橄欖油,在台灣各大百貨公司超市/新光三越/微風/City Super/Jasons market銷售多年廣受媽媽們青睞,主要YBARRA工廠成立於西元1842年,167年歷史,出口五大洲超過65個國家的肯定,品質有一定的水平,加上曙商公司以誠信、積極、創新之永續經營理念,質優及合理的價格打動了國內家庭主婦的心,客戶的群聚效應,愛顧者不斷增加,帶動該公司代理的歐、美、日地區烘焙原料、天然食品食材走紅,以滿點系列品牌產品在市場銷售。

市場營養師表示:橄欖油會在食用油中走紅,主要拜橄欖油以其高度的營養價值和良好的烹調性能,成為一種被眾人所青睞的食用油所賜。由於它含有高達77%的單元不飽和脂肪酸,油脂安定不易起油煙。且含有豐富的維生素A、D、E和K,是當今醫學界公認為最有益於健康的食用油之一。數據顯示,歐美罹患心血管疾病及高血壓較少,正因為食用橄欖油最大的證明,是年節送禮、自用、孝敬長輩或犒賞員工很貼心及窩心的『食用禮』,而成為賣場高詢問度品牌之一。

網址:
www.akebono.com.tw




(以上圖片參考引用 曙商實業股份有限公司,對於引用有不同意見或看法,歡迎與我們聯繫反應,我們將會立即處理或與您聯繫。聯絡信箱 editor@funhit.com.tw,樂活營養師感謝您的指教!)


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.