搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

【優雅玩廚】英國大廚來你家烤肉?秋節的優雅就靠它

中秋腳步越近,超市架上就有更多烤肉食材、用具在向你招手。不過一想到木炭、烤肉架和燒烤夾這些器具,大概用過這次就要.......<詳全文>

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

東京Banana系列之銀座草莓蛋糕讓我有愛

我承認,曾經,只要一聽到「東京Banana」這幾個字就會發出少女的尖聲怪叫!但隨著東京Banana推出了豹紋、貓紋、長頸鹿紋.......<詳全文>

2016香港航空扭蛋路跑 地表上最期待的5K趣味賽事!

每場扭出15張台北香港來回機票及旅遊基金新台幣21萬 航海王扭蛋、迪士尼扭蛋、神奇寶貝扭蛋全新登場 即日起開放報.......<詳全文>

廖心蘭豆腐乳 越陳越甘甜 / 2009.01.14

工商時報

【王清發/桃園報導】

坐落於桃園大溪鎮的地方特產,除了豆干有名外,「豆腐乳」也是大溪相當具有人氣的特色產品。在當時台灣經濟尚未起飛、物資匱乏的年代,豆腐乳一度成為家家必備的珍釀佳餚,好吃不膩的甘甜滋味扎實的滿足台灣人的味蕾,也因此;豆腐乳轉身成為具道地台灣味印象的產品。而在當地經營豆干與豆腐乳類產品多年的4家品牌(黃日香、大房、廖心蘭、萬里香)中,廖心蘭是大溪豆腐乳中最予人印象一流的口味選擇。

廖心蘭創立於1928年,由製作豆干豆腐乳起家的廖心蘭本人親手研製獨家口味的豆干與豆腐乳口味,當年那個為打造自家產品歷久不衰之獨特口感而努力研發的年輕人,造就現今在大溪廣受各方所喜愛的豆腐乳口味,其越陳越香的「陳年豆腐乳」更是公司多年來銷售長紅的明星產品,近年來,新研發的特殊口味芋頭豆腐乳以及標榜養生的紅糟豆腐乳,輔一推出即擄獲消費者青睞。

廖心蘭董事長廖宜宗表示,著重於在地特產的廖心蘭分別於大溪與龍潭等地設有13間門市,最遠僅到竹南設有一分店,多年來匠心製作的產品由於不放防腐劑,且在製作時自選料開始即層層把關,嚴格控管每個步驟,於去年,為推行更新的產品真空化之保存技術而斥資擴廠並增添設備,種種努力即為了使消費者遠到大溪當地能嚐到健康實在又好吃之特殊小品。此外;廖心蘭所製豆干除大眾口味外,更研發多項創新產品,包括三杯雞、番茄等,富變化的多層次的口感令人難忘。


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.