搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

天氣越冷,低溫寒流連番報到,似乎吃鍋補身成為人人的選擇。但許多鍋物,像是薑母鴨、羊肉爐和麻辣鍋,又或者是麻油雞、.......<詳全文>

千萬別倒出來吃的 森永牛奶糖布丁

千萬別倒出來吃的 森永牛奶糖布丁

隨著年紀增長,真的甚少吃牛奶糖了,但最近不知是哪陣風,處處都是牛奶糖口味的霜淇淋,老牌子森永也推出了牛奶糖系列產.......<詳全文>

Bübchen ®貝臣®回歸法國高德美公司原廠經營 55年經典傳承 嬰幼兒的護膚專家 專業打造嬰幼兒專屬「Baby SPA五感療程」

擁有近35年專業皮膚研究經驗,並於台灣市場經營專業醫學美容產品多年的法國高德美公司 (以下簡稱高德美) 為提供台灣.......<詳全文>

《玩重慶》美女之謎 解放碑步行街 美女最密集 / 2009.01.10

中國時報:王曉鈴

走在重慶街頭發現美女實在不少,連路旁麻將桌上也見得到美女蹤跡。王曉鈴/攝影

大陸有段流行語:「到北京才知道官小,到深圳才知道錢少,到重慶才知道結婚早。」最後一句說的是重慶美女多,男人一來都要流口水。

重慶為何專出美女?原因有三,一是霧氣濃,紫外線少,女生皮膚水噹噹;二是溫度高,穿著辣,即使是冬天照樣穿迷你裙;三是山城階梯走多了,身材自然窈窕,根本不用上健身房。

雖然是美女,但單身的不少,根據當地人口調查,是女多男少,等於一堆牛糞上插著三朵鮮花,所以未婚男子來重慶照樣有機會。

重慶人公認,美女密度最高的地方在解放碑步行街,這裡相當於台北東區,百貨公司與流行服飾商店聚集,我走了一趟,迎面而來的都是穿著時尚的漂亮女生,證實這傳聞並不假。

不過重慶女人美歸美,直爽脾氣也是赫赫有名,有人形容成都女人像水蜜桃,而重慶女人便是菠蘿(鳳梨),乍看之下帶刺難接近,認識後便能體會她的甜蜜。歷史上第一位女將軍秦良玉(1574- 1648年),明末抗清的巾幗英雄,就是重慶美女威風的代表。

回台北前,在重慶街頭晃最後一圈時,發現路邊招牌寫著「重慶美女,重慶製造」,仔細一看,原來是家醫療美容診所的廣告,也拿重慶美女當活廣告。


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.