搜尋:
搜尋
熱門: 熱量減肥老年人健康女性健康兒童健康上班族健康男性健康有機食品食品安全免疫力
 
大師首選 食品營養標籤

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

【優雅玩廚】冬季健康輕鬆補,不容忽視的C營養

天氣越冷,低溫寒流連番報到,似乎吃鍋補身成為人人的選擇。但許多鍋物,像是薑母鴨、羊肉爐和麻辣鍋,又或者是麻油雞、.......<詳全文>

千萬別倒出來吃的 森永牛奶糖布丁

千萬別倒出來吃的 森永牛奶糖布丁

隨著年紀增長,真的甚少吃牛奶糖了,但最近不知是哪陣風,處處都是牛奶糖口味的霜淇淋,老牌子森永也推出了牛奶糖系列產.......<詳全文>

Bübchen ®貝臣®回歸法國高德美公司原廠經營 55年經典傳承 嬰幼兒的護膚專家 專業打造嬰幼兒專屬「Baby SPA五感療程」

擁有近35年專業皮膚研究經驗,並於台灣市場經營專業醫學美容產品多年的法國高德美公司 (以下簡稱高德美) 為提供台灣.......<詳全文>

台北年貨大街 明試賣 / 2009.01.08

中國時報

【石文南/台北報導】
二○○九台北年貨大街今年串連迪化街、後車站、台北地下街、華陰街及寧夏路觀光夜市五大商圈,九日試賣、十六日正式開賣,整個台北年貨大街活動至廿四日截止,推出「百萬好禮送」頭獎現金卅萬元、「滿二百抽好康」、十萬份導覽摺頁提供折價券等活動。

昨日台北年貨大街記者會中,台北市立龍山國中校長林美娟捐出油畫「台北有福」、「鋤春」義賣出近卅幅,所得全數捐贈弱勢學生與團體。

不過,台北年貨大街攤商反映指出,攤位費大漲五○%,去年每一店攤約繳六千九百元的分攤費,今年約要繳九千至一萬元的攤位費用。北市府商業處長劉佳鈞指出,去年市府接手主辦台北年貨大街,市府吸收垃圾清潔、交通維持等費用約四百五十萬,今年將回歸使用者及受益者付費原則,即由攤商自行吸收相關費用。因此攤位費不是大漲,外界不要誤解。

另台北市商業處表示,年貨專車九至廿四日,每天中午至晚間十時巡迴行駛於年貨大街五大商圈,除停靠五大商圈,還包括捷運雙連站及中山站接送捷運族。


 
Copyright 2005- Funhit Marketing Co. 請尊重智慧財產權勿任意轉載違者依法必究.